• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
旅游美食

韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视体验狂欢季

时间:2017-09-27 15:24:31   eztv   欧联华文网   阅读:3256   评论:0
内容摘要:今年的“黄金周”双节“喜相逢”,国庆、中秋假期重叠,高达8天的小长假该如何度过呢?白鹿原影视城为游客准备了七大活动,带给游客一个充实而又惊喜的国庆!红歌篇为庆祝国庆的来临,白鹿原影视城开展了红歌舞蹈唱响古县城的活动。在纪念新中国成立的同时,带给游客欢乐及惊喜,为游客营造国庆的氛围......

 

今年的“黄金周”双节“喜相逢”国庆、中秋假期重叠,高达8天的小长假该如何度过呢?白鹿原影视城为游客准备了七大活动,带给游客一个充实而又惊喜的国庆!

 

红歌篇

为庆祝国庆的来临,白鹿原影视城开展了红歌舞蹈唱响古县城的活动。在纪念新中国成立的同时,带给游客欢乐及惊喜,为游客营造国庆的氛围。

 

韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视体验狂欢季 

 

活动结合红歌主题进行音乐快闪,红歌舞蹈在古县城突然唱响出现,给身边的游客国庆狂欢惊喜,每天定时进行四场演出,丰富游客的体验。

 

通过景区广播,及戏台处音响,观光车定时播放爱国主义歌曲。歌曲主要为节奏感较强的爱国主义红歌,可带动整体氛围。曲目包括:团结就是力量(2:20)、没有共产党就没有新中国(1:29)、社会主义好(1:48)、三项纪律八项注意(1:40)、八月桂花遍地开(1:54)、在希望的田野上(3:46)、游击队之歌(2:26)、学习雷锋好榜样(1:48)、歌唱祖国(0:54)、爱我中华(1:48)。

 

红歌普遍具有浓郁的感情基调,有较强的节奏感。红歌是革命实践的真实写照,它能唤起人们的红色记忆,唤起人们对祖国的热爱之情。在国庆期间,一首接一首的红歌,在充满陕西关中民俗文化特色的影视城唱响,为游客营造出了浓浓的节日氛围。

韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视体验狂欢季 

在活动期间,白鹿原影视城所有员工脸贴国旗造型,营造国庆氛围,游客通过扫码可获得国旗贴画——一颗心形的五星红旗,红旗贴在脸上,祖国爱在心中。

 

红歌舞蹈唱响古县城,是白鹿原影视城为庆祝国庆策划制作的一个活动,在节日的氛围中参观着陕西最大的影视基地,既激发了游客的爱国之情,又让游客了解到了关中特色文化。

 

除了红歌活动,白鹿原影视城也举办了圆梦、影视、美食、狂欢、福利等篇章的活动来为游客带来丰富的节日盛宴。

 

圆梦篇

 

圆梦篇分为两个部分,圆梦篇一:演艺大联欢,嗨翻老戏台

 

通过园区演艺串演(10:00-11:00)和黑娃演义节目(待定)在白鹿村的展示,将景区的主打演出通过节选片段介绍给游客朋友们,同时在白鹿村的影视氛围下,营造出最契合年代感的节目,让游客有穿越之感。

 韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视体验狂欢季 

 

圆梦篇二:怀旧全家福,中秋影视梦

 

中秋期间,影视体验馆特别推出不一样的怀旧全家福,穿上民国时期的服装,多了一些乡土气息,但增加了很多亲密感,用一张特别的全家福来纪念这个中秋团圆佳节,中秋拍摄有一定的折扣福利。

 

狂欢篇

1.缤纷欢乐汇,五彩大巡游

 

配合儿童区多彩欢乐的氛围,整个国庆期间,儿童区主干道、潼关广场,都有精美的花车携手出神莫化的魔术师以及诙谐幽默的小丑团队一起在儿童区进行环园巡游。

 

五彩花车欢乐起航,国际小丑激情献艺,魔术大咖狂秀绝技,萌宠玩偶狂欢来袭,不仅可以带动游客前往儿童区,更在节日期间营造出欢乐多彩的氛围。

 

2.白鹿原武林大会,人人争做小明星

 

想让孩子也体验一把功夫明星的感觉吗?白鹿原影视城在10月1日至10月2日特别推出武术小明星与跆拳道操表演。并邀请现场大量游客小孩参与其中,健康与快乐并行。

 

影视篇

 

1.巨幕好片放不停,尽享视听盛宴

 

国际纪录片电影季中的多部精彩影片将在巨幕影片及戏园放映厅进行展映,国庆期间,在巨幕影院游客通过扫码的方式,扫官方微信公众号,可获得观影券一张,凭借观影券可观看任意一场记录片。

 

2.纵身穿越老城区,人人都把戏来演

 

10月1日至10月8日,在滋水县城衙署门口,还将上演黑娃T台秀、游客模仿秀、演员游客互动等节目,且每场演出都为10分钟互动演出。

 

3.明清服装展示,那年花开月正圆

 

如果十一你在白鹿原影视城还未能邂逅到明星,但你一定会邂逅到一群穿着明清服饰的人,穿梭在古老的白鹿村和滋水县城,和你来一次零距离的接触。

活动时间:10月1日至10月8日

 

韵味之秋,圆梦国庆,白鹿原影视体验狂欢季 

 

美食篇

舌尖上的盛宴,挑战你的味蕾

 

国庆期间,影视城武关南门广场将举办美食节活动,游客在此可以品尝到来自世界各地的美食。

 

中秋篇

月饼DIY,中秋猜字谜

10月1日至10月4日,在儿童区还会有几个中秋小节目,让孩子在游戏中增长知识,体会中秋的意义。

1)现场设置月饼和玉兔以及国旗与关中元素组成的字谜墙,现场的顾客可扫码参与猜字谜活动。

2)活动现场设置DIY做月饼活动。

3)抢月饼

在儿童区设置中秋主题真人大富翁地图,小朋友4人一组进行游戏,获胜者可获得小礼品一份。

 

 

福利篇

老白老鹿常回家,国庆福利送不停

活动时间:10月1日至10月30日

1)我爱祖国狂拍计划:在白鹿原影视城景区内和国旗拍照,发布朋友圈集赞50个,即可获得白鹿原影视体验100元代金券一张;

2)老白老鹿回家过国庆:白姓鹿姓凭身份证可获得景区《黑娃演义》演出体验券一张;

3)我的生日国庆日:凡10月1日出生的游客,可凭身份证获得景区《黑娃演义》演出体验券一张。

以上福利影视体验100元代金券限前50名,《黑娃演义》体验券限前100名,活动时间为10月1日至10月31日。

(4)幸运大转盘抽奖活动

10月1日-10月8日 期间,在景区观光车乘车处每天会进行幸运大转盘的抽奖活动,凡参加的朋友均有获得景区黑娃演义提供的代金券、演出门票及小礼品等的机会。

 

这个超长假期怎么过,白鹿原影视城七大惊喜等着各位!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2