• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

互联网+艺术教育高峰论坛聚焦艺术教育新理念和发展新方向

时间:2020-08-10 10:37:58   作者:   来源:中国报道   阅读:6003   评论:0
内容摘要:南昌清北文化艺术学校大厦中国报道讯(万瑜 报道)8月9日,中国互联网+艺术教育高峰论坛在江西南昌清北文化艺术学校隆重举行,从多角度探讨《高考升学内容》及《中国艺术教育行业》的新理念和发展的新方向。本次论坛由南昌清北文化艺术学校为主办,北京桃李资本、北京爱培优、江西高宏教育协办。以......

南昌清北文化艺术学校大厦

中国报道讯(万瑜 报道)8月9日,中国互联网+艺术教育高峰论坛在江西南昌清北文化艺术学校隆重举行,从多角度探讨《高考升学内容》及《中国艺术教育行业》的新理念和发展的新方向。

本次论坛由南昌清北文化艺术学校为主办,北京桃李资本、北京爱培优、江西高宏教育协办。以“清北桃李之心·蜕变向阳而生”为主题,通过论坛探讨艺术教育发展的新理念和艺术发展新方向,集聚国内知名艺术院校优势,融合全国艺术教育最新理念,努力构建一流艺术人才培养体系,全面提高艺术人才培养能力与培养质量。

青山湖区高新管委会书记胡建勇,江西省政府参事王东林,中科院副院长魏国汶,江西师大美院副院长夏学兵,北京华夏桃李资本创始人、中国互联网协会会长张爱志一起进行“中国互联网+艺术教育高峰论坛”启动仪式

本次论坛共设置了嘉宾致辞、启动仪式、成人礼节目、中国艺术教育行业圆桌论坛、高考升学校长圆桌论坛、艺术名家书法交流会等多个环节。

中国艺术教育发展圆桌论坛

校长高考升学圆桌论坛

南昌清北文化艺术学校冯佳豪校长在致辞中指出,“中国互联网+艺术教育高峰论坛”是清北文化艺术学校精心为社会艺术教育、高考升学打造的艺教盛会,希望大家能借助论坛这个平台,广泛交流,围绕艺术教育创新发展的探索与实践展开深入研讨,为促进中国艺术教育的跨越式发展筹谋划策、提供助力。

北京华夏桃李资本创始人、中国互联网协会会长张爱志,清华大学私募基金主任胡岩,中国知名投资人蔺旭升,北易艺考基金合伙人、立思辰基金创始合伙人周丹丹,江西师大美院副院长夏学兵,清北文化艺术学校冯佳豪校长参加中国艺术教育发展圆桌论坛。

张爱志指出,艺术教育目前已经成为社会的普遍性需求,艺术留学教育具有巨大的可延展空间,看好清北文化艺术学校的发展潜力与艺术教育行业的前景。华夏桃李汇集了国内上市公司、独角兽机构和顶尖投资机构,致力于打造开放、务实、共赢的产业垂直生态,以“教育+科技创新”为方向,深入研究产业升级。

张爱志非常看好新理念的教育领域的未来机会。张爱志表示,目前教育的资源更多的集中在了培训上,未来,教育更多的会回归到教育的本质,围绕学生个人特质,提供更多个性化的教育服务,帮助下一代更好的确定人生规划和职业规划,在这个过程中,新理念会发挥更大的作用。

江西书协十老之一杨农生、南昌福山书院院长李德华、南昌福山书院院士梅建亭、南昌福山书院院士陶小平等艺术名家书法交流会

中国互联网+艺术教育高峰论坛邀请了南昌市青山湖区区委常委、常务副区长陶江华、青山湖区高新管委会书记胡建勇、江西省政府参事王东林、江西社科院首席研究员胡迎建、中科院副院长魏国汶、江西师大美院副院长夏学兵、江西书协副主席张建华及中学校长、中国知名艺术家、北京顶级教育圈、江西头部企业家、教育投行圈等200余人以及来自中央、省、市媒体代表,同时现场进行了同步网络图片直播及视频录播。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2