• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

疫情期,脑忆魔法师创始人张玲在家开启直播新课程《开启大脑奇妙记忆》

时间:2020-02-08 11:45:09   作者:   来源:欧联华文网   阅读:5912   评论:0
内容摘要:一场疫情,把本该欢天喜地喜气洋洋的春节,过成了封城封村自我隔离的全民闭关修炼。孩子都宅在家里,眼看着寒假马上要过去,但学校仍不能开学,家长和孩子都非常着急。根据教育部“停课不停学”的总体要求,象贤教育教研中心通过前期精心筹划和准备,脑忆魔法师创始人张玲老师摇身变身“主播”,在家开......

一场疫情,把本该欢天喜地喜气洋洋的春节,过成了封城封村自我隔离的全民闭关修炼。

孩子都宅在家里,眼看着寒假马上要过去,但学校仍不能开学,家长和孩子都非常着急。

根据教育部“停课不停学”的总体要求,象贤教育教研中心通过前期精心筹划和准备,脑忆魔法师创始人张玲老师摇身变身“主播”,在家开启“空中课堂”网络教学模式,解决了学生和家长的燃眉之急,体现了新时代人民教师的责任担当。

因为当前疫情防控形势紧张,公司办公受限,张玲老师主动将自己家的书房变成了直播室,全套直播设备现已在其书房布置完毕,并决定2月15日隆重上线脑忆魔法师超强记忆法新课程《开启大脑奇妙记忆》系列直播课程。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2