• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

象贤教育面向武汉籍中小学生免费赠送网红课程《开启大脑奇妙记忆》

时间:2020-02-08 11:40:53   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7274   评论:0
内容摘要:当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人心,大家守望相助、众志成城、共克时艰,一起驰援武汉。相信在党中央、国务院的领导下,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战役。武汉加油!2020年2月6日,象贤教育公司董事会研究决定:凡武汉籍中小学生,凭学生相关证明、或户口本、或家长身份证,可......

当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人心,大家守望相助、众志成城、共克时艰,一起驰援武汉。相信在党中央、国务院的领导下,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战役。武汉加油!

2020年2月6日,象贤教育公司董事会研究决定:

凡武汉籍中小学生,凭学生相关证明、或户口本、或家长身份证,可免费听取我们线上课程《开启大脑奇妙记忆》。该课程由象贤教育青年教师孙棋棋老师主讲,是深受广大家长和孩子喜爱的系列网红课程。

凡武汉籍中小学生报名,请添加象贤教育教研中心胡老师微信(微信号:nymfs1900),并备注“武汉籍学生“。报名后,学员可在我司公众号懒猫翻书平台上,不受时间限制的随时随地听课。

课程推荐:

●据统计,从小学到高中有3万多知识点要熟记。如果没有好的记忆,任何学习都是徒劳。试想别人1分钟就可以背下的知识,你的孩子需要1小时,甚至更多,这公平吗?

●一切都因记不住,学了就忘,要命的是,孩子各种连锁反应来了,整个人都在崩溃。无数家长束手无策,悲叹“我拿什么来拯救孩子!”

●通行全球的专业记忆术,专为中国儿童量身打造。

●只教方法,不谈理论;趣味记忆,轻松学习。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2