• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

贵州结构云上腊染刺绣民族文化发展有限公司捐赠纳雍羊场小学

时间:2018-11-22 22:05:38   香港时报   欧联华文网   阅读:4407   评论:0
内容摘要: 羊场民族乡副乡长张崇刚致词。 香港时报讯(特约记者 万华、罗孝勇 贵州报道):11月22日,贵州结构云上腊染刺绣民族文化发展有限公司董事长廖万友等人,顶着沉沉的冬寒,从赫章县城出发,赶往纳雍县羊场民族乡新丰小学,看望这里的孩子们。 据了解, 新丰小学目前有71名学生,......

     

羊场民族乡副乡长张崇刚致词。

 

       香港时报讯(特约记者  万华、罗孝勇   贵州报道):11月22日,贵州结构云上腊染刺绣民族文化发展有限公司董事长廖万友等人,顶着沉沉的冬寒,从赫章县城出发,赶往纳雍县羊场民族乡新丰小学,看望这里的孩子们。

       据了解, 新丰小学目前有71名学生,6个班,5个老师。在校学生家庭多属贫困。该校的情况,牵系着贵州结构云上腊染刺绣民族文化发展有限公司董事长廖万友的心。给孩子们送来校服。

     贵州结构云上腊染刺绣民族文化发展有限公司董事长廖万友发言。

留影纪念。

       贵州结构云上蜡染刺绣民族文化发展有限公司成立于2018年6月19日,注册资金200万,是贵州赫章一家蜡染刺绣民族文化商品制造有限公司。

学校送给企业锦旗。

      

     该公司位于贵州省赫章县结构乡毛姑村毛姑小区内, 属自然人企业,主要经营苗族服饰、彝族服饰、各民族盛装、生活装、高中低档西服、职业装、商场营业员服装、衬衫、工作服、酒店服、保安服、校服、卫生服、酒店宾馆床上用品、一次性纸杯纸巾盒、旅游饰品、设计系列办公用品。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2