• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

蜜獾教育话剧之《又见炊烟》于深圳隆重上演

时间:2018-08-24 16:39:07   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2699   评论:0
内容摘要:蜜獾教育话剧之《又见炊烟》于深圳隆重上演

8月16日8月17日晚,由蜜獾剧社策划制作的高中生话剧实践剧目《又见炊烟》在南山文体中心首次上演

蜜獾教育话剧之《又见炊烟》于深圳隆重上演

 蜜獾教育负责人蔡天健表示除了将《又见炊烟》的票务收入捐赠给南都留守儿童圆梦基金外,蜜獾剧社每年至少出品2部话剧以及1部微电影,所有收入将帮助留守儿童的学习以及生活,让他们能够与父母在深圳团聚,更深刻地触摸、感知父母奋斗的这座城市。8月16号演出这天,留守儿童圆梦计划的孩子们也被邀请到现场观看《又见炊烟》演出,演出现场由南山教育局局长、广东省教育国际化专委会理事长、刘晓明先生代表蜜獾剧社将《又见炊烟》的演出收入捐赠给深圳市慈善基金会及南方都市报。

蜜獾教育话剧之《又见炊烟》于深圳隆重上演

 蜜獾剧社旨在通过独特的教育剧场模式,在戏剧演出的制作排演中,由专业戏剧导师带领,高中生独立参与运营制作的学习,最终将演出呈现。在这个过程中,高中生们将参与表演、导演、舞台管理、舞台美术制作、舞台技术执行、演出宣传推广、影像拍摄制作等。以演出为中心,全方面的拓展高中生的创作能力和团队工作能力。 蜜獾教育以教育剧场这样的模式让学生们可以在多层次的参与到实践当中,对学生的综合素质和艺术感知能力是一个全方位的提升。

蜜獾教育话剧之《又见炊烟》于深圳隆重上演

“《又见炊烟》只是第一部作品,在未来,我们希望更多的青少年能加入其中。我们旨把蜜獾剧社变成高中生戏剧爱好者的集散地,也希望他们能通过自己的努力,为社会慈善做出贡献,展现高中生应有的姿态。”

蜜獾教育旗下共有三大高中生实践项目平台(蜜獾剧社、蜜獾电台、蜜獾短片工作室)。区别于传统艺术培训机构的是,蜜獾教育强调学生的艺术培训与艺术实践相结合,蜜獾教育通过自己品牌旗下的剧社,电台,短视频拍摄基地,利用自身的品牌资源优势,让传媒艺考的同学们,在学习传媒知识的同时,能够以一个准从业人员的水平去进行社会实践。蜜獾教育寄希望每一个蜜獾学员都能展现高中生独有的青春活力和正确的人生观价值观。 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2