• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
教育留学

中冶宝钢技术有序推进2018年中级工职业技能鉴定培训工作

时间:2018-05-03 18:10:21   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4614   评论:0
内容摘要:为提升员工技能操作水平,增加公司技能人才持证率,中冶宝钢技术工业公司在2018年3月至2018年10月开展为期8个月的中级工职业技能鉴定培训工作,工业公司人力资源室按照公司的整体部署,大力宣传,有计划、有组织、有跟踪地落实该项培训项目。截止到4月26日,已经培训行车工157人次,......

为提升员工技能操作水平,增加公司技能人才持证率,中冶宝钢技术工业公司在20183月至201810月开展为期8个月的中级工职业技能鉴定培训工作,工业公司人力资源室按照公司的整体部署,大力宣传,有计划、有组织、有跟踪地落实该项培训项目。截止到426日,已经培训行车工157人次,专业技术人员190人次,目前正在有序进行中。

本次参加培训人员300人,工业公司领导高度重视,基层单位积极支持。职能部门迅速制定培训方案,工业公司领导亲自敦促,并责令人力资源室牵头跟进,为技能鉴定培训工作圆满完成奠定坚实基础。各基层车间在本次活动中积极参与、大力支持,克服了现场人员紧、任务重的多方面困难,全力协调培训员工日常工作、确保培训如期进行,提高培训质量。中级工技能提升培训分理论知识考试和实操技能考试两部分,理论知识考试为笔试,主要考察员工对行车理论知识掌握程度。实操技能考试采用现场员工操作、考评员现场打分的方式进行。对符合申报或晋升职业技能鉴定条件的员工列入年度鉴定计划,督促全员提升技能素质,彻底消除“三无”人员,实现公司人才当量密度最大增长。

本次培训,有力提升了员工整体技能水平,有效增长了公司人才当量密度。与此同时,中冶宝钢技术工业公司还陆续组织开展了点检技能,安全管理等实操演练,岗位练兵培训,全面提升员工综合业务技能水平,为现场安全生产优质服务工作奠定坚实的基础。

(中冶宝钢技术  操芩)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2