• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育留学

GMT for kids儿童书包亮相海报网时尚公益展

时间:2017/8/8 9:58:48   作者:   来源:中国网   阅读:1733   评论:0
内容摘要:7月30日,海报网以10周年庆为契机,在上海K11购物艺术中心举办了时尚公益展。GMT for kids儿童书包助力海报网关爱孤独症儿童公益事业,完成上海首秀。此次时尚公益展旨在打破沟通的界限和屏障,通过感受孤独症儿童独具想象力和天马行空的作品,表达我们对他们的关爱。李小璐、贾乃...

        7月30日,海报网以10周年庆为契机,在上海K11购物艺术中心举办了时尚公益展。GMT for kids儿童书包助力海报网关爱孤独症儿童公益事业,完成上海首秀。

 

GMT_for_kids儿童书包亮相海报网时尚公益展

 

        此次时尚公益展旨在打破沟通的界限和屏障,通过感受孤独症儿童独具想象力和天马行空的作品,表达我们对他们的关爱。李小璐、贾乃亮、韩东君、张大奕等明星艺人纷纷在线上为爱助力,为这群特殊的孩子带去爱的希望。本次公益活动的主题与GMT for kids一直坚持“以爱为伴,快乐成长”的理念不谋而合。未来是孩子们的,而他们需要我们爱的陪伴。

GMT_for_kids儿童书包亮相海报网时尚公益展

GMT_for_kids儿童书包亮相海报网时尚公益展

        GMTfor kids的诞生源自三位母亲的灵感碰撞,尽管来自挪威、日本与中国,她们对儿童成长有着共同的关心——把爱化作有形的陪伴,能让孩子在成长过程中感受更多欢乐。以爱为初衷,以陪伴孩子快乐成长为愿望,GMT for kids每一处细节都立足于孩子的需求。儿童书包所有面料、配件均通过欧盟对儿童产品材质安全的检测,真正做到环保无毒,呵护健康。秉承日本“工匠精神”,对书包工艺不断完善。专为中国儿童身型及背负习惯独创S型背部结构,经专利认证,有益孩子脊背发育。学习、交友、玩乐,与他们一起面对人生新阶段的挑战。

GMT_for_kids儿童书包亮相海报网时尚公益展

 

        Growth(呵护成长), Merry time(欢乐时光), Together(以爱为伴),代表着每一个书包所蕴含的美好祝愿。GMT forkids致力于创造注入爱的礼物,始终与父母、孩子共同前行。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2