• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

广州智课托福课堂有态度 你的出国学习不将就

时间:2017-07-14 16:43:36      欧联华文网   阅读:2461   评论:0
内容摘要:学渣和学霸的不同,大概就相当于流量界的2G网速和5GWi-Fi的差别吧:同样的知识输入,学渣在2G上卡着,学霸的5G轻松应对。听同样的课,刷同样的题,付出同样的时间和精力,有人还是无奈的成为了学渣。哪里有人生来是学渣,大多都是后天养成。入门的时候没有打好基础,知识点掌握不够牢固,...

学渣和学霸的不同,大概就相当于流量界的2G网速和5GWi-Fi的差别吧:同样的知识输入,学渣在2G上卡着,学霸的5G轻松应对。听同样的课,刷同样的题,付出同样的时间和精力,有人还是无奈的成为了学 。

哪里有人生来是学渣,大多都是后天养成。入门的时候没有打好基础,知识点掌握不够牢固,遗留问题再不及时解决,后面的知识点缺乏基础支撑,开头就听得一头雾水,后面上课只会一节更比一节懵。

拒绝做学渣!来智课小白托福训练营,带你逃离学渣阴影,只要五天,从小白变学霸。

IMG_256

 

 

不将就  才能赢

智课托福训练营5天的精简课程,让你玩转课堂,享受非凡的学习体验,更有免费名额相送,只要立即入营,前100个报名的小伙伴免费听!

课程由18位托福界资深大拿,耗时3个月实力打造,内容精简,含金量高,更有798名小伙伴率先体验,反响成功。为达到最完美的教学效果,课程服务更是迭代了32次,力求将最干货的知识呈现给你,更确保课程符合你的口味,加强你对“听说读写”四个知识点方面的吸收,掌握最完美的解题技巧。

学托福,上智课,不将就,才能赢。

 

 

你的营  你能行

上大班,跟不上进度,学习效果差p检测不及时,老师不能及时解疑答惑,导致知识点有遗漏。

自学,毅力不坚定,学习过程不成体系,漏掉的知识没有及时捡起来,没抓稳的知识点缺少巩固,一考试才发现所有的问题都是一知半解。

智课在手,定制专属于你的训练营,让这些困扰都不再是问题。

全新的教学模式,独立又不封闭的学习氛围,100名备考小伙伴相互交流,互相激励,共同进步。更有31 VIP陪考团,24小时陪伴式的学习,随问随答,让你没有解不了题,没有弄不懂的知识点,托福考高分不是梦。

学托福,上智课,你的营,你能行。

 

有态度  不会输

学好雅思,正确的方法和良好的教学指导都是必不可少的因素,但是如果没有好的态度,两者都将成为纸上谈兵。

作为有着丰富教学经验的智课,我们的托福小白训练营,花费巨大精力打造,摒弃传统的/学方法,采用哥大宾大双硕士学霸学姐直播教学的方式,更有四位名师大咖的录播课,内容切实,为你解决“听说读写”四个板块的多个难题。全是干货的课程,只做有态度的课。

如果只是单向“填鸭”,那跟外面的妖艳贱货有何不同?为避免出现学习不积极的情况,智课网将帮你一起打造完美的学霸态度,在“学练”的基础上,增加“改测评”的环节,做到有效率0学,并对学习效果进行跟踪测试,让你及时发现知识点掌握的不足,更给出托福官方专业的点评,让你的每一次学习都有进步。

全网唯一且第一的智课托福小白训练营,成就百分百好评。带你翻转课堂,五天神奇做学霸!登录智课,即刻启航!

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2