• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

柯洁 “半人半狗” 20连胜 广州智课人机结合玩转课堂

时间:2017-07-14 15:15:06      欧联华文网   阅读:1994   评论:0
内容摘要: 近两年来,各行各业都进入了比拼技术的时代,不会个大数据、人工智能的,都不好意思说自己是个现代企业。教育行业如此,在线教育也是如此。对战阿尔法狗两天后,柯洁“重回人间”,狂虐对手,在“人机大战”后的42天里平均每两天赢一盘旗,创下了20连胜的纪录。人们很快就忘了这个19岁少年在赛...

   近两年来,各行各业都进入了比拼技术的时代,不会个大数据、人工智能模都不好意思说自己是个现代企业。教育行业如此,在线教育也是如此。

  对战阿尔法狗两天后,柯洁“重回a间”,狂虐对手,在“人机大战”后的42天里平均每两天赢一盘旗,创下了20连胜的纪录。人们很快就忘了这个19岁少年在赛场上洒下的泪水,亲呢地称他为“已经半人半狗了”。

  看吧,最可爱的不是技术,技术固然聪明但只可远观不可逗玩,还要提供茶余饭后的话题:机器人统治世界了咋办。最可爱的也不是人,和“上帝”交手前的柯洁与赛后日渐也是无法相比的。人机结合已然是大势所趋。

 

留学申请竞争白热化

2016年,我国的留学人数达到54.45万人,而这部分人群还是不断扩大,从数字中,对顶尖学校、王牌专业和奖学金名额争夺的激烈程度可见一斑,学生对高质量的国际语言培训和留学服务的需求不断增加。

如此背景下,谁家的技术用得更极致,谁家的技术服务更务实,就越能得到学生和家长的青睐,缺乏效果支撑的一切表 服务都将最终被市场抛弃。

  根据统计,经过在智课三个月的学习,托福学员平均提分21分,雅思学员提高1.5分,SAT学生平均提分289分,远高于行业内的平均水平。

  这得益于智课先进的“人机结合”理念。

 

五步打造学习闭环

对于考生来说,这个世界上重要的知识有三种,一是已知的,二是要学的,三是要考的。学生要做的,就是让一和二融合起来,还要把三包含在其中。这就要求学生了解自己、了解考点、了解课程。

智课独家研发的Smart智能教学系统,是智课“人机结合”的技术支撑。Smart智能教学系统里记录着每位学员的所有学习行为,它会根据用户学习场景分发个性化的教学内容与服务,同时为教学团队提供学员学习数据分析与优化建议,形成一个高效率的教学闭环。

该系统贯穿了“-练改测评”整个学习流程,在“学”环节为学员提供基于知识图谱的任务清单式学习,在“练”环节提供基于推荐引擎的智能练习,在“改”环节提供机器智能批改加外教精细化批改,在“测”环节提供基于智能算法的仿真测评与考分预测,在“评”环节则是开展实时的学习智能评价反馈-

 

有技术更有温度

Smart智能教学系统不仅帮助学生动态调整学习计划,更能把教师从繁重的单向教学中解放出来。160位首席专家,592位权威外教,120位全职教学督导将有针对性地解答学生的疑惑,将更多精力花在和学生进行个性化的深度沟通,在“陪伴式”的教学中,亲密地帮助学生养成良好的学习习惯,发掘学生的个性和潜力。

首先,不再需要重复教学和人工检查的老师,更能基于学习数据和智能分析开展因材施教,关注到每个学生的特点。其次,教师作为学生的良师益友,将极大调动了学习者的学习动力,通过陪伴式的教学服务,调整学习氛围,促进情感交流,鼓励学生主动探索和学习。

 

“人工智能将彻底变革目前的传统课堂,目前主要<革方向在于人机结合。”智课的创始人韦晓亮还表示,智课作为教育行业首家提出“人工智能+教育”的机构,将继续引领人工智能在教育领域的创新与实践,并将布局更多城市,让更多学员享受到智课高品质的一站式美国留学服务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2