• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

缤纷鸟千名学员齐聚白鹿仓 助力中国西安国际少儿美术节

时间:2017-06-02 10:54:11      中国网   阅读:1761   评论:0
内容摘要:2017年5月30日,正值传统端午佳节,为迎接六一儿童节,缤纷鸟少儿美术上千名学员应邀参加第三届中国西安国际少儿美术节,万名少年带着画笔齐聚白鹿仓,共同在灯笼上作画,以彩笔描绘着自己眼中的世界,包含着孩子们对世界的美好祝愿,最终全部祝福被带上热气球,飞向空中。中国•西...

    2017年5月30日,正值传统端午佳节,为迎接六一儿童节,缤纷鸟少儿美术上千名学员应邀参加第三届中国西安国际少儿美术节,万名少年带着画笔齐聚白鹿仓,共同在灯笼上作画,以彩笔描绘着自己眼中的世界,包含着孩子们对世界的美好祝愿,最终全部祝福被带上热气球,飞向空中。 

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

中国西安国际少儿美术节是一项国家级、大规模、高水准、多元化、公益性的少儿美术盛会,开创中国少儿美术活动先河。本届由中国美术家协会少儿美术艺术委员会、中共陕西省委宣传部、陕西n文学艺术界联合会、陕西省教育厅、陕西省妇女联合会、共青团陕西省委、中共西安市委宣传部主办,缤纷鸟少儿美术教育集团连续三届全程协办,三届以来共计上万名缤纷鸟学员参与少儿美术盛会。

缤纷鸟千名学员齐聚白鹿仓 助力中国西安国际少儿美术节 

  本届少儿美术节紧密结合国e“一带一路”发展战略主题,吸引了来自丝绸之路沿线各国的少儿美术师生参加,借助绚烂而独特少儿艺术的语言,架起e年儿童国际交流和少儿美术教师交流、合作的桥梁,让少儿艺术、儿童教育的广泛交流相互学习真正融入到一路一带沿线上的各个国家。 

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

  第三届中国西安国际少s美术节,缤纷鸟少儿美术上千名学员在父母的陪同下参加了此次盛会,共同见证这次艺术视觉盛宴,孩子们很认真的在灯笼上画画,每一幅作品都是独一无二,凝结着每一位孩子的智慧。

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

孩子们的世界是丰富多彩的,本次摈弃了白纸上的画画的方式,在灯笼上进行作画,更富有立体感,也有助于孩子们的创作,更与传统的节日端午相吻合,现场其乐融融,一片祥和!缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节

缤纷鸟少儿美术教育集团致力成为深受儿童喜爱的国际少儿艺术教育领导品牌,积极参与社会各类公益事业,自中国西安国际少儿美术节创办起,连续三届全程协办支持,参与学员已超过上万名,多次受到少儿美术节组委会及社会各界人士的好评。今年获得组委会颁发的“特别贡献奖”,为少儿艺术教育事业的发展而不懈奋斗。

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

13年的风雨飞翔,300多个城市,拥有了缤纷鸟的家;400多所学校,遍布于中国美丽的版图;50多万学员印证了缤纷鸟的成长……本届少儿美术节除缤纷鸟西f19家直营校区外,咸阳、蓝田、三原及富平等多所分校也应邀参与,到场学员超过上千名,共同见证两年一届的少儿艺术盛会!

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

为让孩子们度过一个快乐的暑期,缤纷鸟少儿美术心智、国学、军事、游学等四个主s的国内夏令营,为拓展孩子们的视野,特开通了新加坡、德国及日本等国外夏令营游学,将艺术与旅游完美的结合,在玩中学,学中玩,全面提升孩子们的素质。

缤纷鸟少儿美术千名学员助力第三届中国西安国际少儿美术节 

缤纷鸟少儿美术教育集团祝贺本届少儿美术节完美迥唬期待下一届艺术节的华彩开幕!缤纷鸟届时将联动全国400多家学校倾力支持!还童年缤纷世界,为梦想插上翅膀!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2