• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

华南最大教育博览会盛大开幕 二胎政策带来新机遇

时间:2017-05-13 00:49:03   子夜   葡新传媒   阅读:6596   评论:0
内容摘要: 据【葡新传媒 广州讯】5月12日上午九点半,第四届广州教育博览会在广交会·琶洲展馆C区盛大开幕,将持续至5月14日,这是得到广东省教育厅、省商务厅、省旅游局、省文化厅、省人力资源和社会保障厅大力支持的华南地区最大、产业链最全面的教育博览会。 博览会现场,有300个品牌、20...
     据【葡新传媒 广州讯】5月12日上午九点半,第四届广州教育博览会在广交会·琶洲展馆C区盛大开幕,将持续至5月14日,这是得到广东省教育厅、省商务厅、省旅游局、省文化厅、省人力资源和社会保障厅大力支持的华南地区最大、产业链最全面的教育博览会。

    博览会现场,有300个品牌、20000平1米以及50000名教育界同仁、老师、学生到场参观。

    在这次的广州教育博览会上,看到了各大教育行业的企业机构以及与之相关的其他行业的参展单位,比i:沟通国内教育与海外留学的文化传媒公司以及提供移民、教育等一条龙服务的企业。
其中,来自葡萄牙的中华圆梦(瞭望)海外文化传媒作为邀请参展商,也参与了本届教育博i会,同行的还有来自马来西亚的教育机构,与(珠海)横琴侨青地产经纪有限公司一道,共同为前来参展的嘉宾介绍海外留学相关的情况。

    本届展会是由广州正和会展服务有限公s、羊城晚报主办,广州正和会展服务有限公司、广州亮博宸光展览有限公司、广东广播电视台.会展频道承办。
    作为华南最大、产业链最全面的教育博览会,一直秉承“向教育界,传播国际先进的教育技术和理念”;“向家庭,传播适合孩子成长的国际教育方式”的理念。
    随着国民经济收入提高,全面开放二胎的政策推动, 女教育形成的储蓄消费已经成为我国家庭第二大消费。

    在过去的一年中,无论是实体教育培训机构还是在线教育培训机构,都有非常振奋人心的表现,特别是Pre-K12和K12业务。
受二胎政策开放、家长教育程度提升、家庭消费能力升级等因素的影响,教育培训行业突破万亿市场规模。有专业人士分析,当下正是教育培训投资的机遇与挑战并存的大好时期。

    近年来,越来越多的中国学生走出国门,到海外留学。葡萄牙良好的教育环境和充裕的教育资源、低水平的生活消费、丰富的人文精神、优美的自然环境,吸引了很多家长和孩子的眼球。
据统计,目前在葡萄牙的留学生超过1000名;而在葡萄牙实施“黄金居留”移民政策后,很多低龄学生通过黄金移民的渠道也跟随父母来到葡萄牙,并入读当地中小h校,向欧洲精英教育冲刺。

    而马来西亚的教育近年来也跻身热门留学目的地之列,费用低、政策优等有利条件也吸引了不少中国学生的青睐。

    广州教育博览会汇集了来自海内外众多教育培训和咨询机构,可以让家长和孩子更加全方位了解国际教育、升学择校、留学语培、艺术教育、品牌加盟等相关信息,莫容错过。编辑:万瑜

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2