• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

仁和会计CMA企业高管班开课——与梦想同行

时间:2017-05-05 10:37:56   易帆传媒   欧联华文网   阅读:63   评论:0
内容摘要:5月3日是多数忙碌工作日的其中一天,这天晚上倾盆的大雨也没有挡住武汉联投集团黄总亲自带领的企业中高层管理团队来参加仁和会计教育集团多媒体教学厅的财务CMA课程。 当多数人在回家路上奔波的时候,还有这样一群人在为自己企业的明天努力着、奋战着。他们在CMA课堂上渴求知识,而仁和会计教...

5月3日是多数忙碌工作日的其中一天,这天晚上倾盆的大雨也没有挡住武汉联投集团黄总亲自带领的企业中高层管理团队来参加仁和会计教育集团多媒体教学厅的财务CMA课程。

仁和会计CMA企业高管班开课——与梦想同行

当多数人在回家路上奔波的时候,还有这样一群人在为自己企业的明天努力着、奋战着。他们在CMA课堂上渴求知识,而仁和会计教育专家刘欣老师,也遵循这些求知若渴的企业家需求,通过企业成本计算和实际案例,为在场的企业高管们答疑解惑。最后,刘欣老师以a本与利润的关系多维度多角度剖析企业在运营中所遇见的问题,并针对在场财务人员的问题,给出个性化的解决方案。

仁和会计CMA企业高管班开课——与梦想同行

与此同时,仁和会计教育集团发展总监李金波老师围绕绩效考核导向、考核与制度的关系进行了精辟的讲解并现场解答了学员的提问。讲授与互动的结合人人参与其中,整场培训课下来,明确了企业阶段性工作目标,人人围绕创造利润开展话题,给优化部门结构提供了许多可行性建议。会议结束后,学员纷纷表示被点燃了工作热情,整个团队间ǔ梢还上蛐牧Γ大家表示要撸起袖子一起加油,一起干。

仁和会计CMA企业高管班开课——与梦想同行


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2