• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
教育留学

投资移民葡萄牙必须了解的购房移民流程图

时间:2017-05-03 16:15:31   易帆传媒   欧联华文网   阅读:58   评论:0
内容摘要: 投资移民葡萄牙一直以来都是各大移民中介争相“广而宣之”的项目之一,原因在于该项目项目政策稳定、审核周期短、福利高。这点就和美国的EB-5政策不同,要知道,从去年美国换届大选,特朗普上任开始,美国的移民政策就像是走了回钢丝,也带动着移民者的心起起伏伏。接下来,康宏移民为准备投资移...

投资移民葡萄牙一直以来都是各大移民中介争相“广而宣之”的项目之一,原因在于该项目项目政策稳定、审核周期短、福利高。这点就和美国的EB-5政策不同,要知道,从去年美国换届大选,特朗普上任开始,美国的移民政策就像是走了回钢丝,也带动着移民者的心起起伏伏。接下来,康宏移民为准备投资移民葡萄牙的申请人谈一谈葡萄牙购房移民某讨校需要牢记的三个黄金原则:

投资移民葡萄牙必须了解的购房移民流程图

1、仔细甄选移民中介:中介既是第三方服务平台,也是甄选机构,因此,一个负责任的移民中介,就需要对提供给客户选择的项目做好尽职尽责的详尽调查。这个调查包括去葡萄牙实际面对面的接洽项目方,考察房产,同时通过观察相关讯息和咨询有关人士,进一步核实该项目的真实可靠性。

2、自我评估:葡萄牙投资移民对于申请者来说实际上也是一笔投资,这笔投资会给申请者带来利益或风险,这其中,风险是可控,也是不可控的。可控的理由是调查,不可控的理由是意外。所以准备投资移民葡萄牙的申请者建议是先做好自我评估,评t的内容包括正视自己是否能够承担风险,正视自己的选择,不能仅凭宣传资料就草率做出投资决定。

3、房产项目考察:任何项目都是一种投资,投资与风险必然连体存在。葡萄牙投资移民政策虽然稳定,但也只是相对而言,客观来讲,不代表没有风险。只有清晰了解了房地产开发商的土地所有权、房屋所有权、房屋价格的真实性、历史成交记录等等,并做好综合评估,才能有备无患。

以上三大原则,可以作为投资移民葡萄牙意向者的购买指导参考,观者大可举一反三,深入思考。关于在葡萄牙购房移民,康宏移民还要告诉你三个小常识:

1、在葡萄牙,购房是和房地产管理公司进行谈判的。因为葡萄牙政府规定,房地产开发公司只能负责造房

2、在葡萄牙,买房也要记得砍砍价

3、在葡萄牙,购买房产的过程中,律师在中间扮演着很重要的角色。负责房产的真实性考察(从法律层面)。

说完在葡萄牙购房的三大原则和三个小常识, 篇尾附上葡萄牙m房流程:六个步骤(如下图):

投资移民葡萄牙必须了解的购房移民流程图

【康宏移民—投资移民一站式服务领军品牌】

移民不仅仅是“一次搬家”,“拿个身份”,“一笔家庭重大投资”。更需要运筹帷幄,从留学、移民、理财、置业、投资、创业,六个方面系统性思考未来的生活。携手康宏移民,伴您走向世界!具体详情可参见康宏移民官网

投资移民葡萄牙必须了解的购房移民流程图


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2