• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
国际新闻

美国立卫生院官员:美国新冠检测系统“是一个失败,承认吧”

时间:2020-03-16 20:47:34   作者:   来源:澎湃新闻   阅读:6548   评论:0
内容摘要: 据华尔街日报3月12日报道,美国国立卫生研究院(NIH)过敏和传染病研究所(NIAID)主任安东尼·福西(Anthony Fauci)当日在一次听证会上表示,在新型冠状病毒爆发期间,美国的疾病检测系统失败,因为人们通常需要医生的许可才能进行检测。“这个系统并没有真正适应我......

据华尔街日报3月12日报道,美国国立卫生研究院(NIH)过敏和传染病研究所(NIAID)主任安东尼·福西(Anthony Fauci)当日在一次听证会上表示,在新型冠状病毒爆发期间,美国的疾病检测系统失败,因为人们通常需要医生的许可才能进行检测。“这个系统并没有真正适应我们现在的需要。”“这是一个失败。我们承认吧。”

安东尼·福西表示,随着新型冠状病毒向全国传播,美国“没有真正准备好”执行所需的新冠病毒检测量。他认为,美国不能像其他国家那样迅速、轻松或以同样的数量处理新冠病毒检测,即使病毒已经扩散到44个州,这是“失败的”。

福西称,美国在病毒检测方面面临着特别的困难。“任何人都能轻松进行(检测)的想法,其他国家和地区的人正在做的事情,我们没有为此做好准备。我认为应该这样做,但我们没有。”

美国疾病控制与预防中心(CDC,简称“美国疾控中心”)报告的数据显示,到目前为止,CDC对超过11000个标本进行了新冠病毒检测。由于患者通常会提供至少两个样本进行测试,因此实际检测的人数可能会少得多。美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德称,目前CDC有能力每天处理300到350次检测。

这个数据远远少于其他国家。据BBC报道,韩国已经测试了21万多人且每天测试近20000名患者,英国测试了29700多人,每天进行1000多次测试。在加拿大,目前大约有100例确诊病例,其中约有一半在安大略省,而该省已经测试了大约4185个样本。

目前,美国的新冠肺炎确诊人数超1300人,造成至少38人死亡。确诊病例蔓延至全美44个州,包括华盛顿特区。

据美国财经媒体CNBN报道,福西当日表示,CDC目前正试图在6个城市进行更广泛的病毒测试。他们将对所有出现冠状病毒流感症状的患者进行检测,以估计美国人口中有多少人感染了冠状病毒,而不是等待人们要求检测。

CDC主任罗伯特·雷德菲尔德在3月11日的众议院预算听证会上说,资金短缺阻碍了联邦政府对疫情的反应。CDC的病毒检测在初期由于质量问题而受到影响,这导致部分认为自己感染新冠病毒的美国人推迟了检测,同时促使纽约等一些州寻求紧急批准以使用自己的试剂盒。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:世卫专家:全世界真的欠了武汉人民的情
相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2