• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
国际新闻

对香港医护罢工,世卫组织总干事表态。

时间:2020-02-08 00:50:17   作者:驻比利时特派记者/ 张朋辉   来源:环球时报-环球网   阅读:7487   评论:0
内容摘要: 世卫组织总干事谭德塞(资料图) 世界卫生组织总干事谭德塞:“我讲过很多次,应对疫情需要团结。当前新冠肺炎才是我们共同的敌人。” 当地时间2月6日,世界卫生组织总干事谭德塞在回答记者提问时表示,应对疫情需要团结,当前新冠肺炎才是我们共同的敌人。谭德塞说:“我讲过很多次,现在是......

 对香港医护罢工,世卫组织总干事表态。   

世卫组织总干事谭德塞(资料图)


    世界卫生组织总干事谭德塞:“我讲过很多次,应对疫情需要团结。当前新冠肺炎才是我们共同的敌人。”


    当地时间2月6日,世界卫生组织总干事谭德塞在回答记者提问时表示,应对疫情需要团结,当前新冠肺炎才是我们共同的敌人。

谭德塞说:“我讲过很多次,现在是需要团结的时候。我们有共同的敌人,新冠状病毒,对此病毒我们还有很多未知领域,我呼吁共同聚焦抗击疫情。我理解医务人员面临的压力,这也是为什么迈克(世卫组织紧急项目负责人迈克尔·瑞安)称他们是‘英雄’,我完全赞同,希望医务人员继续是我们的英雄。”

    据媒体报道,在香港抗击疫情的关键时刻,一些香港医护人员在反对派的煽动下于本周举行罢工,企图以此要挟特区政府“全面封关”。谭德塞接受记者提问时就此作出上述表示。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2