• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
国际新闻

现场视频!驻港部队着便装徒手帮助市民清理路障!

时间:2019-11-16 22:49:22   作者:   来源:   阅读:7506   评论:0
内容摘要:根据香港媒体平台“听港”消息,下午4时许,部分驻港部队列队便装步出九龙塘九龙东军营,在浸会大学外面的联福道协助清理路障,约半个小时后返回军营。有小朋友及其他市民加入清理路障,有人在现场拍掌及感谢驻港部队清理路障。有驻港部队在清理路障后,用铁丝把部分曾经被当成路障的铁栏杆绑回路边,......

现场视频!驻港部队着便装徒手帮助市民清理路障!

根据香港媒体平台“ 听港”消息,下午4时许,部分驻港部队列队便装步出九龙塘九龙东军营,在浸会大学外面的联福道协助清理路障,约半个小时后返回军营。

现场视频!驻港部队着便装徒手帮助市民清理路障!

 有小朋友及其他市民加入清理路障,有人在现场拍掌及感谢驻港部队清理路障。


有驻港部队在清理路障后,用铁丝把部分曾经被当成路障的铁栏杆绑回路边,然后列队返回军营。
 
不久后,联福道恢复正常通车。

稿件来源:听港

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2