• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
国际新闻

班农就是这个世界的问题

时间:2019-09-10 17:04:16   作者:   来源:美国新闻网   阅读:6747   评论:0
内容摘要:特朗普总统的前战略顾问史蒂夫·班农2019年4月14日在美国播出的NBC新闻采访中表示,教皇应该远离政治。班农说,教皇是教会的管理者,也是一位政治家,这就是问题。其实,班农才是这个世界的问题。班农为什么狂妄的宣称“教皇是教会的管理者,也是一位政治家,这就是问题”?原来教皇方济各对......

特朗普总统的前战略顾问史蒂夫·班农2019年4月14日在美国播出的NBC新闻采访中表示,教皇应该远离政治。班农说,教皇是教会的管理者,也是一位政治家,这就是问题。其实,班农才是这个世界的问题。

班农为什么狂妄的宣称“教皇是教会的管理者,也是一位政治家,这就是问题”?原来教皇方济各对民粹主义运动的复苏提出了警告。班农表示说,“你可以到欧洲各地看看,那里的民粹主义如火如荼,教皇大错而特错”。教皇真的错了吗?让我们看看竭力叫嚣民粹主义民族主权运动的班农给欧洲带来了什么吧!英国的脱欧谈判,法国街头的黄马甲运动,以及欧洲议会选举,无一不是带给欧洲社会动荡与分裂。到底谁是问题?班农才是这个世界的问题!

班农这个民族主权运动的倡导者,他自己也是一名应该效法基督、顺服神仆人的教徒。然而自己不仅参与政治,还批评教皇应该远离政治,何其荒谬的班农!可能班农所反对的,不是教皇应当远离政治,而是教皇不该批评他的政治主张吧!或许,这个很有想法的班农,是不是自己想要做“名誉教皇”呢?让人们看看,他在罗马附近的一座13世纪的山顶修道院所建立的“人类尊严研究所”(Dignitatis Human Institute)都干了些什么吧!班农真的想要给人类带来尊严吗?不,他带来的只是混乱、分裂和死亡。他在乎别人的尊严吗?不,他狂妄的指责教皇方济各,在他眼中只有自己的尊严。

这个自我中心的狂妄的班农,他就是这个世界的问题! 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:任何挑戰都擋不住香港前進步伐
相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2