• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

到底是机器人还是真人?网友都炸了锅

时间:2017-10-09 12:42:39   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3742   评论:0
内容摘要:  据英国《每日邮报》报道,近日,东京电玩展在千叶县幕张展览馆落下帷幕。在本次展会上,一个栩栩如生的“机器人”吸引了人们的注意,有网友在现场拍摄下她的短片并发布到网上,很快短片的观看数量就超过300万,但是网友在她到底是真人还是机器人的问题上出现了分歧。 &e......

   据英国《每日邮报》报道,近日,东京电玩展在千叶县幕张展览馆落下帷幕。在本次展会上,一个栩栩如生的“机器人”吸引了人们的注意,有网友在现场拍摄下她的短片并发布到网上,很快短片的观看数量就超过300万,但是网友在她到底是真人还是机器人的问题上出现了分歧。

  画面中,这名“机器人”的长相和真人无异,而她的微笑和动作非常自然,这更是让游客和网友震惊。


 有网友直言这个“机器人”太美,让自己有一种“坠入爱河”的感觉。

  而实际上,她只是游戏展上的一名show girl,也是游戏厂家请来扮演机器人的“假机器人”。得知真相后网友纷纷为她的精湛演技点赞。




















  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2