• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

英媒:伦敦地铁发生爆炸事件 周围受害者面部灼伤

时间:2017-09-16 12:04:40   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2772   评论:0
内容摘要:(原标题:伦敦一地铁站发生爆炸事件 有人面部烧伤)事故现场。(图片来源:twitter)事故现场。(图片来源:twitter)事故现场。(图片来源:twitter)海外网9月15日电据英国太阳报:当地时间9月15日早高峰期间,伦敦西南部Parsons Green地铁站发生爆炸事件......

(原标题:伦敦一地铁站发生爆炸事件 有人面部烧伤)

new image - 2grjs.jpg

事故现场。(图片来源:twitter)

new image - 42dbd.jpg

事故现场。(图片来源:twitter)

new image - d34qd.jpg

事故现场。(图片来源:twitter


海外网9月15日电 据英国太阳报:当地时间9月15日早高峰期间,伦敦西南部Parsons Green地铁站发生爆炸事件。据英国当地媒体报道,现场的一个白色容器发生爆炸后,周围的受害者面部受到灼伤。

据《每日电讯报》消息,目击者称现场有人因爆炸面部烧伤,消防人员已经赶到现场进行救援。另据事发现场乘客称,火球在车厢内燃烧,开门后大家立刻冲出了车厢。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2