• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运

时间:2017-08-29 16:02:46   purelin88      阅读:29   评论:0
内容摘要:世大运才刚刚见证了台湾的实力,至今已夺19金,32银,30铜战绩;而另一个全球的亮点,就是同样用实力见证奇迹,在世大运开幕式以太极门太极阵「薪传?传心」为主题的精彩展演
太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运
【记者黄娟/台北报导】世大运才刚刚见证了台湾的实力,至今已夺19金,32银,30战绩;而另一个全球的亮点,就是同样用实力见证奇迹,在世大运开幕式以太极门太极阵「薪传?传心」为主题的精彩展演,不仅登上欧洲主流媒体,这场千古仅见的古武大阵展演,更在8月26日,原版重现于新北市板桥第一体育场「太极门运动大会『薪传?传心』感恩文化飨宴」,传说中的祥瑞神兽以台湾为主场,超时空会师,齐为全球转好运。

这场万人齐聚、空前盛大的文化飨宴,不只有神兽等「吉祥物」,现场还出动一对直径170公分、重达500公斤,难得一见的太极门龙凤神鼓,以及走遍五大洲、凝聚全球和平心愿的「世界之爱和平钟」,现身运动会,钟鼓齐鸣,把人类最终极的运动精神--爱与和平散播出t,让这世大运的「番外章」,更具意义。
太极门掌门人洪道子博士致词表示,太极门师徒以无私之心,将太极门保存的文化精髓,与世人分享,希望藉由优质文化的纯真美善,洗涤心灵,让生命的本质向上提升。心的力量无远弗届,每个人在心中都存有「希望世界祥和」的信念与祈愿,并付诸行动,真正的福泽才会降临。
这些震撼世界的台湾奇迹,是用实力证明出来的!多年来,太极门以师徒相传方式,致力保存固有文化,持续推动文化交流。世大运开幕式「旗开得胜」,抢金不落人后,主办的台北市政府特别颁奖予太极门。此外,世大运主办单位台北市政府以及台北市道教会、台北市国术会、立法院副院长蔡其昌、台中市政府、桃园市政府、高雄市民政局、台南市文化局、新竹市政府、新竹县政府、苗栗县政府、台湾省咨议会、新北市议会、台中市议会、苗鹣匾榛帷⑿轮裣匾榛嵋蔡乇鸢浣保表扬太极门此次世大运的演出以及多年来对文化的贡献、增进国际友谊,近年推动良心时代运动,获得197国人士热烈响应,在全球掀起良善的蝴蝶效应

太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运 
图一:太极门祥兽大会师,紫凤凰带来光明与希望,将寰宇好气都送给世人。
太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运 
图二:传说中的祥兽孔雀,食百毒吐芬芳,传送好心好气。
太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运 
图三:世大运序曲太极门太极阵由268位太极门弟子同心呈现千年难得一见的古代阵法,剑舞侠女刚柔并济,正气传心!
太极门远古神兽以台湾为主场 为全球转好运 
图四:太极门太极阵完整重现千年难得一见的古代阵法,被赞誉为武侠小说4D版真实呈现! 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2