• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静

时间:2017-08-08 23:22:22   作者:葛望   来源:欧联华文网   阅读:2138   评论:0
内容摘要: 渴望的时候,是旺葛的时候,找个夕阳西下的黄昏,坐在清新的户外,一杯接着一杯,一瓶接着一瓶,你会发现,旺葛解的不仅仅是你口中的渴,更是你心中的渴,当旺葛恬淡、清新、优雅的味道洗尽你一身的铅华,当纷扰褪去、忧愁淡忘,你会发现,你忽然找到了久违的平静。 音乐细崽动的时候,是旺葛的时...

   渴望的时候,是旺葛的时候,找个夕阳西下的黄昏,坐在清新的户外,一杯接着一杯,一瓶接着一瓶,你会发现,旺葛解的不仅仅是你g中的渴,更是你心中的渴,当旺葛恬淡、清新、优雅的味道洗尽你一身的铅华,当纷扰褪去、忧愁淡忘,你会发现,你忽然找到了久违的平静。


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


   音乐细胞跳动的时候,是旺葛的时候,你可以抱着一把吉他边弹边唱,唱累了,就喝一口旺葛,旺葛独有的成分帮你清嗓去火,让你在清爽、淡雅的感觉中陶醉在音乐里,不用担心你是一个人,吉他、你还有旺葛,已经是三人了。


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


   喝酒的时候,是旺葛的时候,人生不如意十之八九,都言喝酒伤身,可实在烦恼的时候,不喝酒却又伤心,在伤心与伤身之间,喝酒的人难以两全……人们总是矛盾地选择着,旺葛的出现,让人们有了折中的选择,不可避免喝酒的时候,不妨酒后来几瓶旺葛,这样既能享受酒带给人的快乐与暂时忘却(所谓一醉解千愁,又所谓把酒当歌,人生几何),又能及时地解酒,缓冲酒带给人身体上的伤害,一举两得,旺葛的功用可谓让人折服!


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


    思考的时候,是旺葛的时候,不必呆在家里苦思冥想或是围着桌子踱步,找一个有树荫的地方,静静梳理自己的思绪,旺葛会帮你清理全身的火气,回归清晰而又充满逻辑的思路,慢慢的、渐渐中,你会发现,再难的问题也会峰回路转、柳暗花明的,或许,心情好了,一切都宽敞了,许多看似难的事情忽然有了新的余地……


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


    烦恼的时候,是旺葛的时候,不必粗犷发泄不必彻夜不眠,你只要顺手拿一瓶旺葛,找个无人的地方,花草中、竹林里,都是好的去处。喝一口旺葛,想想人间的是非;喝一口,再想想过去的种种;再喝一口,再想想世间事难得清醒更难得糊涂,你会忽然放下:人生本如梦一场,如旺葛一样恬淡自然就好,何必过分执着!


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静

 

    家居的时候,是旺葛的时候,你可以在电脑旁、阳台上、大厅甚至是厨房里放上一瓶旺葛,边上网边喝着旺葛醒脑;边晒太阳边养神;边看电u边减肥;边做菜边补充水分……家居的时候,最重要的是健康,旺葛带给人清爽而又健康的体验会让你陶醉在她独有的淡淡幽香中,你若懂她,便会知道,她是真的爱你。

   雨天的时候,是旺葛的时候,或独自一人,或约上情侣,观看雨后的青山,观看洗礼后的万物,再抿一口旺葛,世间所有的烦忧都融化在这雨后的清新空气中……

   晴空万里的时候,是旺葛的时候,或是解渴,或是减肥,或是清心明目,或是旅行必备,当旺葛的瓶子拼凑出一根金箍棒时,你会发现,你已爱上旺葛!


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


    心情愉悦的时候,是旺葛的时候,不必一群人吵吵嚷嚷,不必载歌载舞,找一处你喜欢的地方,喝一口旺葛,再让你愉悦的心情发散到周遭的空气,你会发现,愉悦会穿越时空,将你生命中的点点滴滴串联起来,<曾经那么多的挫折、那么多的不尽如人愿,似乎也消融进今日的愉悦中,不再隐隐作痛。


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


    寄情山水的时候,是旺葛的时候,你可以将旺葛恬淡、清心跟山水的幽雅、明净结合起来,品着旺葛,眼眸里倒影着山水,缓缓地游走,缓缓地抒发愉悦与愁绪,游走间,山一程,水一程,路过许多风景,游走间,山还是山,水还是水,可心却已经发生了微妙的变化,你别问千情万愁,p问金樽玉盏,我已如风一般吹过,无声亦无痕。


旺葛时候:在渴望与世俗间追求宁静


    旺葛时候,是降火与心静的时0;旺葛时候,是放松与放下的时候,你若领悟,便会懂得。

    旺葛时候,放空心情,让美丽由内而外幽幽散发!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2