• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

迎金砖会晤主题曲《金砖在这里》全球首唱试听发布会今日举行

时间:2017-08-07 01:50:11   作者:郝九林   来源:鹭天龙资讯   阅读:27   评论:0
内容摘要:  “金砖在哪里/在厦门人心里/厦门力量厦门速度/创造着传奇”。  鹭天龙资讯8月6日厦门报道(记者:郝九林) 今日,由福建实力原创组合“元峰不冻”(陈晓元、龙峰)制作,三十位厦门优秀歌手携手献唱的厦门会晤助威歌曲《金砖在这里》,于厦门在东方艺术馆召开全球首唱试听发布会。百余...

  “金砖在哪里/在厦门人心里/厦门力量厦门速度/创造着传奇”。

  鹭天龙资讯8月6日厦l报道(记者:郝九林) 今日,由福建实力原创组合“元峰不冻”(陈晓元、龙峰)制作,三十位厦门优秀歌手携手献唱的厦门会晤助威歌曲《金砖在这里》,于厦门在东方艺术馆召开全球首唱试听发布会。百余位来宾一起见证《金砖在这里》全球发布,歌曲也在QQ音乐、酷狗音乐等音乐网站全网同步上线。

  《金砖在这里》以炊有力的歌词,慷慨激昂的旋律,描述了厦门人民对金砖的欢迎和期盼,歌曲还特别融入了浓浓的中国风和闽南元素,有流行音乐、美声、RAP、还有歌仔戏,充分体现了东道主中国厦门的特色和魅力。

  更值得一提的是,此歌曲集结了厦门史上最强大的音乐人阵容,大陆闽南语歌后 陈飞、吴月梅,厦门歌仔戏研习中心演员、中国戏剧梅花奖得主 苏燕蓉,词作家、厦门理工数字创意与传播学院院长 郭肖华,第四季中国好声音汪峰战队成员 林燕,音乐z《狮子王》中文版女主角 李炜铃,中国人民解放军90后军旅歌手第一人 朱云鹏,厦门之光“2017第六届世界青少年合唱大赛”D组冠军 杨欣蓓等三十位厦门知名艺人倾情助阵,把厦门人的热情,以及对厦门会晤的欢迎淋漓尽致的呈现出来。

  试听会现场,莲花书院院长林志良先生还送上自己的笔墨《金砖在这里》,林志t先生的墨宝很难得,特地为此泼墨挥毫,可见林先生对厦门会晤助威歌曲也是极为关注和支持。据悉,《金砖在这里》还将拍摄MV,与厦门市文明办和厦门市旅游发展委员会共同指导推出的文明旅游视频主角“夏萌猫”一起联手合作,把厦门的美呈现给国际友人。

全程回顾(直播地址):金砖国家会晤主题曲《金砖在这里》首唱试听会

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

标签:金砖  会晤  主题  主题曲  在这  
相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2