• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国际新闻

跨平台行业精英对区块链的未来与价值阐述

时间:2017/7/20 15:31:41   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2017   评论:0
内容摘要:  今天的区块链,如同 20 世纪 90 年代时的互联网和 2000 年前后的移动互联网。它代表了从地平线上扑面而来的未来。作为支撑共享经济和物联网时代的核心基础设施,区块链技术和协议架构对金融行业的影响仅仅是一切的开始。在我们的职业生涯之内,区块链和它日益丰富的应用场景,将会从...

  今天的区块链,如同 20 世纪 90 年代时的互联网和 2000 年前后的移动互联网。它代表了从地平线上扑面而来的未来。作为支撑共享经济和物联网时代的核心基础设施,区块链技术和协议架构对金融行业的影响仅仅是一切的开始。在我们的职业生涯之内,区块链和它日益丰富的应用场景,将会从根本上改变我们对财产、经济乃至社会的认知。

  —— 顺丰恒通支付 CEO,支付宝前 CSO舒明区块链深刻地影响着包括金融业在内的多个行业,制造跨领域合作机会,提高资源配置效率,助力产业转型升级。对技术的积极应对或是被动升级,也将导致各行业内部的重新洗牌。

  ——百业上证(集团)董事会主席 SAM LEE古往今来,从技术到价值的历程中都闪烁着人类的三种可贵精神:乐观、好奇、执着。新技术可能创造出的新价值的向往和期待。探索新事物需要勇气和坚持,如果有同行者,或许可以少一些艰难和孤独。

  —— 波士顿咨询公司(BCG)合伙人兼董事总经理 张越对于区块链技术在金融领域颠覆性创新的分析,让我能够重新认识金融的本质,并启发和驱动我深入思考如何利用新技术去优化和改变传统的固有体系,从而让我们的世界变得更加美好。这是带给我的价值。相信一定能在书中获得启发,找到灵感,以全新的视角审视自己的专业领域,使新旧思想碰撞出科技创新的火花。

  —— 顺丰金融服务事业群 CTO 柯晓琦相信未来区块链技术在游戏道具交易等核心场景中将为玩家提供更安全、放心的服务。

  —— 腾讯互娱运营部总监 涂彦互联网区块链技术让我们重新认识金融重新认识投资方式以及合理化经营自己全所未有的一个新价值。

  —— 百业上证(集团)旗下绿宝积分运营总监 李海运

跨平台行业精英对区块链的未来与价值阐述

  不难看出各位行业大咖对区块链的未来与发展是积极有力的支持。也希望2017科技金融在中国会发展的更好获得更大的市场。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2