• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

健康预报台与太平洋产险签署战略合作协议

时间:2017-07-13 17:32:10   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2580   评论:0
内容摘要:  7月6日,广州云服电子商务有限公司与中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司在广州太平洋保险大厦举行了战略合作签约仪式。根据合作协议,双方将在财产保险、健康保险等方面开展深度战略合作。太平洋产险广东分公司副总经理周雅,重大业务部总经理陈昀云、重大业务部蛔芫理项可心、重大业务...

   7月6日,广州云服o子商务有限公司与中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司在广州太平洋保险大厦举行了战略合作签约仪式。根据合作协议,双方将在财产保险、健康保险等方面开展深度战略合作。

太平洋产险广东分公司副总经理周雅,重大业务部总经理陈昀云、重大业务部副总经理项可心、重e业务部二部总经理郭立。广州云服执行副总裁何兆光、保险事业部总监严德志、并购事业部总监罗狄迅、集采园黄志刚部长出席签约仪式。在双方领导的共同见证下,周雅、何兆光代表双方签署协议。

图片1.jpg 

上午,广州云服一行领导抵达广州太平洋保险大厦,由项可心接待陪同一起参观太平洋保险营业大厅工作办公环境。并对业务流程、产品类型等一一做了详细介绍。

图片2.jpg 

中国太平洋财产保险股份有限公司,目前已全面完成了在中国大陆各省级行政区域的机构布局,在全国拥有41家分公司,1家航运保险事业营运中心,2500余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部,以及包括万余名销售代表在内的直销团队。

    先后在上海证交所和香港联交所成功上市。 近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业。

 

  21世纪大健康产业已经成为全球热点,大健康产业也将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业。随着我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,大健康产业的春天i然来临。

  正是在这样的大背景下,广州云服电子商务有限公司应运而生。

广州云服是大健a领域专业推广、数据收集、整合兼并的平台企业,旗下的〖健康预报台〗拥有健康筛查服务体系、启后园幼教加盟服务体系、健康保险服务体系、行业兼并购服务体系等四大健康产业板块。

图片3.jpg 

太平洋产险广东分公司副总经理周雅

 

周雅在双方交谈中说:“传统行业都须应对新时代的变化,作为保险行业,太平洋也是与时俱进积极拥抱互联网+,健康产业领域。为大健康业和保险业的融合发展贡献公司价值;也殷切希望双方通过此次战略合作的达成,将基因科技及保险金融方面更多的普惠工程推向社会、回馈大众。”

图片4.jpg 

广州云服执行副总裁何兆光

 

何兆光高度评价太平洋产险的公司品牌和实力。并明确表示,云服公司将持续把太平洋产险作为最重要的合作伙伴,在未来将高效的利用自身在互联网运营以及地推团队优势,增加合作产品的覆盖面和市场影响力,将双方的合作内涵以及价值充分发挥。

在对话中也分享:“基因检测能够帮助大家预知未来重大癌症疾病的发生。但目前老百姓很多没有预防疾病来临的意识。好比前面有一个地雷,有人告诉你了。你不要往前走,就不会踏中,避免悲剧发生。国外的靶向药物,比如【格列卫】一盒要2万元,普通人根本吃不起。实际药的生产成本非常低,也就几元钱。只是它的研发成本投入是非常高。我们就是要做中国普通老百姓能吃的起的靶向药物。基因检测利国、利民、利己!“

 

周雅高度赞赏健康预报台的起心动念和伟大之举。称想象得到未来会和其他著名企业一样在资本市场上市大获成功。同时健康预报台这个名字他觉得起的非常好,和天气预报台一样,收听关注自己的健康预报,品牌记忆能让人忘不掉。周雅希望二家企业加强密切沟通,推进基因检测和健康保险事业的深度∽鳎双方资源互补,互利共赢。

 

双方代表最后在大家的见证下举行了合作签字仪式并合影留念。

图片5.jpg 

通过此次合作,双方企业打开了创新模式、共享资源、创新价值、共建生态的合作局面。我们相信在双方的协同努力下,未来产生具大的社会价值和意义。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2