• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

杜特尔特就任一周年谈当总统感言:像坐过山车

时间:2017-07-01 19:06:56   作者:   来源:中国新闻网   阅读:2532   评论:0
内容摘要:原标题:杜特尔特就任一周年谈当总统感言:像坐过山车(图) 据【环球网综合报道】当总统感觉怎么样?就任满周年的菲律宾总统杜特尔特说“像坐过山车”。资料图:菲律宾总统杜特尔特。 中新社记者 钟欣 摄 据菲律宾《马尼拉时报》6月30日报道,6月30日是杜特尔特执政一周年。当...

原标题:杜特尔特就任一周年谈当总统感言:像坐过山车(图)

        据【环球网综合报道】当总统感觉怎么样?就任满 年的菲律宾总统杜特尔特说“像坐过山车”。

资料图:菲律宾总统杜特尔特。 中新社记者 钟欣 摄

        据菲律宾《马尼拉时报》6月30日报道,6月30日是杜特尔特执政一周年。当被记者问到对自己执政一周年有何评价时,杜特尔特表示,迄今为止他当总统如同“坐过山车”,但未给出具体评价。菲律宾“Rr”新闻网称,杜特尔特表示,只有任期结束时才能评价,他开玩笑说,“如果2022年我还活着我会告诉你们,如果我已经不在了,就由大家来评价”。

       《马尼拉时报》称,杜特尔特的发言人阿贝拉总结说,虽然刚刚执政一年,杜特尔特政府已经为菲律宾民众做了多个里程碑式的大事,从就任第一天起,他就一直在为此工作。

        菲律宾《马尼拉公报》称,杜特尔特上任后强力扫毒、整顿治安,民意支持度始终居高;他与中俄交好,却因禁毒运动中的人权争议等与欧美国家渐行渐远。菲律宾《每日问询者报》称,菲缉毒署6月30日称,杜特尔特领导的禁毒战争取得显著成果,迄今共起获毒品2246吨,130万名与毒品有关的人员向政府投降,同前政府相比,现政府在扫毒方面已经做了不少事。责编:周昕辰

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2