• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

庞巴迪在巴黎航展延续良好发展势头

时间:2017-06-27 14:40:51   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2617   评论:0
内容摘要:- 订单和购买承诺高达20亿美元 Marketwired 2017年6月22日加拿大魁北克省蒙特利尔—/明通新闻专线/— 庞巴迪商用飞机公司(Bombardier Commercial Aircraft)圆满结束了持续一周的2017巴黎航展,期间有机会与来自世界各地的客户交流并获...

- 订单和购买承诺高达20亿美元

   Marketwired 2017年6月22日加拿大魁北克省蒙特利尔—/明通新闻专线/— 

   3巴迪商用飞机公司(Bombardier Commercial Aircraft)圆满结束了持续一周的2017巴黎航展,期间有机会与来自世界各地的客户交流并获得高达20亿美元的订单和购买承诺。

   庞巴迪商用飞机公司总裁Fred Cromer表示:“我们圆满结束了本届航展,我非常高兴我们的所有飞机项目得到高水平展示并受到高度关注。”

   “凭借我们独一无二的产品组合,我们成为150座以下细分市场的领导者。展会期间宣布的来自多家运营商超过60架Q400飞机的订单和购买承诺,清楚地表明庞巴迪已经有了满足市场对更大更高性能涡轮螺旋桨飞机需求的创新解决方案。”

   航展还使庞巴迪有机会与首发运营商波罗的海航空共同展示CS300飞机。

   Fred Cromer还表示:“C系列飞机在成功运营一年后继续延续良好的发展势头,我们很高兴世界各地的航空公司在见证C系列飞机的性能和听到乘客及首发运营商的积极反馈后正表现出日益浓厚的兴趣。”

   2017年6月21日,Ilyushin Finance and Co.(IFC)和一家未透露身份的航空公司签署了租借6架CS300飞机的框架协议。2013年,IFC向庞巴迪订购了20架CS300飞机。

   C系列飞机是庞巴迪公司旗下的庞巴迪商用飞机公司的子公司C Series Aircraft Limited Partnership制造的。

关于庞巴迪公司 

   庞巴迪公司是全球领先飞机r火车制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。 

   庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展北美指数成份股。庞巴迪公司在截至2016年12月31日的财年里实现营收163亿美元。欲e解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:bombardier.com或在Twitter @Bombardier关注我们。 

编者注: 

庞巴迪在巴黎航展的照片见公司网站 www.bombardier.com 的本e闻稿。 

了解庞巴迪产品,请访问 BCA Media Hub 。 

在Twitter上关注@BBD_Aircraft,了解庞巴迪商用飞机公司的最新信息。 

接收我们的新闻稿,请访问庞巴迪公司网站的RSS Feed栏目。 

庞巴迪、C系列、CRJ系列、Q400和Q系列是庞巴迪公司或其子公司的商标。 

联系方式: 

Bryan Tucker 

庞巴迪商用飞机公司 

+1 (450) 476-5907 

bryan.bca.tucker@aero.bombardier.com  

www.bombardier.com 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2