• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

韩籍中国同胞总联合会发出总动员令号召积极参加大选投票之中

时间:2017-05-07 21:40:42   作者:姜旼采 金兰   来源:中外通讯社网   阅读:61522   评论:0
内容摘要: 据中外通讯社讯 (记者 姜旼采 金兰 摄影报道)5月6日,韩国全国韩籍中国同胞总联合会组织召开会长团会议并发出总动员令。号召总联合会全体干部及会员自上而下,在大选最后关键时刻,尽全力冲刺积极参加第十九届韩国总统选举投票行列当中,行使自已手中保贵的、正当的、合法耐镀比ɡ。韩国...
     据中外通讯社讯 (r者 姜旼采 金兰 摄影报道)   5月6日,韩国全国韩籍中国同胞总联合会组织召开会长团会议并发出总动员令。号召总联合会全体干部及会员自上而下,在大选最后关键时刻,尽全力冲刺积极参加第十九届韩国总统选举投票行列当中,行使自已手中保贵的、正当的、合法的 票权利。
    韩国全国韩籍中国同胞总联合曹明权总会长在动员会上指出,本届总统大选当中,韩籍中国同胞重在参与,无论投票选举谁并不是最重要的,重要的是 们积极参与了,提升参加投票参与率才是最重要的。生活在海外的中国同胞想更好维权,首先要懂得行使自已手中的权利,并积极投身到当地国的参政议政当中,也唯有如此才能发出自已的声音和维权。而我们韩籍中国同胞们最希望能选出一位真正热爱和平、反对战争,特别是希望通过我 手中的票,选出一位能迅速恢复两国正常友好关系的我们心目的“好总统”,因为广大在韩的近百万中国同胞真心不希望韩中两国关系进一步恶化。
    据韩籍中国 胞总联合会事务局统计,仅5月4日和5月5日的两天事前大选投票,韩国全国韩籍中国同胞总联合会,已有近万名会员参加了先期投票选举。

    另据统计,除全国韩籍中国同胞总联合会以外,首尔联合会、京畿道联合会、釜山联合会、安山市支会以 所属各同胞敬老院以不同形式在各地举行了投票选举活动及支持声援声明会等。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2