• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

韩总统候选人签署和平声明 表示要妥善处理中韩关系

时间:2017-04-02 00:22:51   作者:刘法仁 杨菊萍   来源:韩国新华报   阅读:5542   评论:0
内容摘要: 据韩国新华报 (记者 刘法仁 杨菊萍 摄影)报道)3月31日,韩国国民之党前党首、本届韩国总统热门候选人安哲秀,在韩国首尔市民团体总联合会办公室内,会见了海外华文新媒体合作委员会共同主席兼秘书长、世界侨报社长、中国著名影视导演陈俊余及韩国新华报社社长曹明权等人。安哲秀在同陈俊...
    据韩国新华报 (记者 刘法仁  杨菊萍 摄影)报道)3月31日,韩国国民之党前党首、本届韩国总统热门候选人安哲秀,在韩国首尔市民团体总联合会办公室内,会见了海外华文新媒体合作委员会共同主席兼秘书长、世界侨报社长、中国著名影视导演陈俊余及韩国新华报社社长曹明权等人。

    安哲秀在同陈俊余的会谈中首先强调,他本人及他的政党--韩国国民之党是热爱和平的,更是反对战争的正义之党。交谈中,安哲秀前党首还忧虑地指出,韩国因萨德的原因导致与中国关系紧张,韩国经贸遭受重创。因此他表示韩国政府应妥善处理好萨德问题,并希望尽早同中国恢复两国友好关系。

 

 
    对此,陈俊余表示,做为海外华文媒体的代表,一定公开公正和客观求实地去报道自己的所见和所闻。并真诚地期待安哲秀前党首和韩国国民之党,能积极为促进中韩两国友好关系做出表率的作用。随后,双方在韩国全国社团总联合会吴昊锡总会长及韩国新华报社社长曹明权等人的见证下,安哲秀与陈俊余社长还联合签署了《与海外华文媒体一道倡仪‘爱和平、反战争’联合声明》。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2