• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

众多名流巨贾报名参加精英会六届理事会

时间:2016-05-05 17:04:54   华商文   欧联华文网   阅读:607   评论:0
内容摘要: (本报讯)自四月二十九日,世界华人精英联合会会长管必红、执行会长洪子晴联合发布关于召开精英会第六届理事大会的通告后,众多精英名流、商界巨贾、企业大亨踊跃报名参加精英会第六届理事会。 记者从秘书处看到的名单中,发现已有六十余名理事、常务理事报名。他们代表着球六十几个分会,两万多...

 


    (本报讯) 自四月二十九日,世界华人精英联合会会长管必红、执行会长洪子晴联合发布关于召开精英会第六届理事大会的n告后,众多精英名流、商界巨贾、企业大亨踊跃报名参加精英会第六届理事会。
    记者从秘书处看到的名单中,发现已有六十余名理事、常务理事报名。他们代表着全球六十几个分会,两万多会员。他们大都侨界领袖、科技精英和成功人士。他们中有来自美国的王维华、乌.巴特、郑勤连、俄国的马东亚、德国的努尔哈赤、英国的林剑锋、比利时的丁国良、意大利的金慧、西班牙的蔡永廉等。精英会中国分会的几位商界巨贾, 如 云南鑫宝油品董事长罗俊昌、安徽百蕊集团董事长许志、北京高能控股董事长郭晋川等相继确认参会。一些兄弟社团的主要领导也将率团参会,如世界儒商联合会会 长、世界孔教总会会长、香港孔教学院院长汤恩佳博士,中国最美妈妈主席熊紫斐,安徽省侨商联合会会长朱华,澳亚国际投资协会中国区域会长熊乜,中英国际金 融俱乐部秘书长向┎⒔陪同英国保守党原总干事、保罗嘉治爵士参会并在会后,随同精英会一带一路投资投智考察团考察英国嘉治商科学校落户点。
    值得一提的是, 中国光彩事业集团董事局主席任颉, 印尼富商、澳门太和集团首席执行官郭绍兴,中国最大制药厂商,步长集团董事长赵涛,华信能源控股有限公司执行董事、总经理陈爱国等世界级名人也将参会并与理事们分享他们创业的成功经验。
    精英会第六届理事会活动安鸵彩蔷彩纷呈。5月15日下午1时半至4时由人民日报《人民论坛》杂志社上海工作站副站长、善友会秘书长管笙伯与上海外滩游艇会会长洪义明在上海外滩游艇会所承办的精英会第六届理事会会议,议程有精英演讲,工作报告,选举职员,颁发聘书,合影留念;5月16日上午9时至下午3时由涂谇政协主席管维镛安排的考察交流;5月16日晩5时至7时由海归掌门、上海思博护理学院院长沈小平承办的"精英会洪子晴会长就职典礼暨宋飞鸿现代京剧演唱会"。
    将出席精英会六届理事会的科技文化艺术体育界精英人士还有上海国际马球、马术俱乐部董事长吴定、《上海滩》舞台剧导演丁伟,海归歌唱家陈红、越剧演员吴演绿,精英会钢琴专委会会长陈再峰,精英会文艺专委会会长戴文胜, 精英会新能源专委会会长许驭等。
    精英会创会会长管必红日前向记者表示,精英会已经走过了七个年头。 本次会议将是精英历史上一次重要的会议。他相信, 有这么多名流、巨贾、大亨的支持,精英会一定会越办越好。我们热切期待着大家的到来。共同把精英会的发展推向一个新阶段。(华商文)



相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2