• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

金牛微挖:助力国内微挖市场稳健发展

时间:2016-04-01 17:32:44      中国新闻网   阅读:85   评论:0
内容摘要:有人说经济发展要讲求时机,掌握最新时态动向,找准时机,一击即中。我国经济经过前段时间的转型升级,再加上“新常态”的影响,不少行业都将重新洗牌,迎来一个新高峰。挖掘机市场也不例外。在2015年经济的冲击下,2016年,我国的挖掘机市场也将趋于稳健发展,更加理性沉稳⑷绻将我国挖掘机...

有人说经济发展要讲求时机,掌握最新时态动向,找准时机,一击即中。我国经济经过前段时间的转型升级,再加上“新常态”的影响,不少行业都将重新洗牌,迎来一个新高峰。挖掘机市场也不例外。在2015年经济的冲击下,2016年,我国的挖掘机市场也将趋于稳健发展,更加理性沉稳。

如果将我国挖掘机的发展史分为3个阶段,那必然是2008年的起步懵懂阶段;2010-2015年的快速发展阶段,以及即将迎来的2016年稳健发展阶段。根据资料数据显示,从2008年开始,我国的挖掘机市场销量就开始飞速发展,以惊人的增长速度创下一个又一个销售高峰。挖掘机销量也从2008年的16750增长到2014年的85032,期间我国挖掘机品牌也不断攀登新的高峰,一货难求的昝媸庇谐鱿帧5搅2015年,挖掘机市场的发展受到经济的冲击,销量跌破30%的百分比,好在,市场变换快,自我调节也快,2016年开年,国内的挖掘机市场也在慢慢回暖,准备攀登下一个销售高峰。

经过将近7年的发展,我国的挖掘机市场产品已几近饱和,产品同质化,生产过剩,智能化水平低等问题屡见不鲜。2016年,国家召开的中央经济工作会议你曾提出要在“中国制造2025”“互联网+”等一系列政策的扶持下,完成2016年去产能,去库存,去杠杆,降成本,补短板等五大任务。这些政策也将帮助我国挖掘机市场朝着更健康更稳健的方向发展。

济宁创新伟业机电设备有限公司(以下简称“金牛微挖“)自成立以来,始终致力于生产最高端,最优质的微型挖掘机产品,是一个集研发设计、生产制造、电子网络销售、进出口贸易为一体专业微型工程机械生产厂家。在产品发展进程中,始终将产品高端化,多样化,智能化放在第一位,为市场提供真正具有竞争力,高含金量,高技术性的产品,为我国经济的持续发展,挖掘机市场的稳健发展贡献自己的份心力。

金牛微挖负责人表示,“目前挖掘机行业的发展仍然存在良莠不齐的现象,不少企业为了占领市场,都会打出低价牌,走低价路线。但是在低价的同时,却无法保证产品的质量,保价不保质,做快消生意,会导致客户的市场的不信任,对产品的不信任,不仅危害品牌的企业形象,长此以往,还会对市场造成负面影响。

因此不管是任何企业都要建立完善的销售体系服务体系做到真正的保质保量提高企业的核心竞争力提高差异化服务的能力。向金牛微挖看齐,睿智起航,创新不辍。在我国挖掘机市场的发展史上留下浓墨重彩的一笔,用智慧开启未来,坚持客户为先,以人为本,坚持客户的需要就是企业的发展导向,为客户提供经久耐用的产品和完美的服务,赢得客户的信赖。

 


相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2