• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
国际新闻

若曦四爷终成眷属 结婚季松下空调帮你省

时间:2016-03-24 11:15:49      欧联华文网   阅读:67   评论:0
内容摘要:  最近几天,吴奇隆与刘诗诗大婚消息登上“头条”,四爷与若曦穿越时空的爱恋终于修成正果,《步步惊心》也迎来了现实版的完美结局。其实,春光烂漫的季节是很多情侣选择步入婚姻殿堂的日子,对于这部分年轻人来说,为新房购置空调就成为重头戏,既要时尚美观,又要知冷知,如何挑选就成为一门学问...

  最近几天,吴奇隆与刘诗诗大婚消息登上“头条”,四爷与若曦穿越时空的爱恋终于修成正果,《步步惊心》也迎来了现实版的完美结局。其实,春光烂漫的季节是很多情侣选择步入婚姻殿堂的日子,对于这部分年轻人来说,为新房购置空调就成为重头戏,既要时尚美观,又要知冷知热,如何挑选就成为一门学问。

  

  全阵容一级节能 松下空调省电更省心

  有传言说,吴奇隆为了抱得美人归“豪掷”10.8亿彩礼!吴奇隆也曾在公开场合表示“很多东西是会节俭,但只有这件事情,是没有预算的”。当然,普通家庭无法像明星那样一掷千金,但在结婚开销上,“好钢用在刀刃上”仍是硬道理。特别是与消费者生活密切相关的家电类产品,如果一时图便宜买到了商家积压已久的“库存”,零部件老化、技术落后等问题难免接踵而来。

  在前不久召开的2016AWE上,松下空调就携旗下VE尊铂系列、XE怡臻系列、AE怡勋系列等高端新品到场,全面展示现呖盏鞯那把丶际酰例如松下VE尊铂系列的“健康制暖”、松下XE怡臻系列的“滤网清扫机器人”、AE怡勋系列的欧式薄式设计等,都大大改善了空调用户的使用体验,让空调不再仅仅是个制冷暖的温度调节工具。关键一点,此次AWE盛会,松下空调推出的高端新品均实现全阵容一级节能,高能效空调营造实惠之选,松下空调助力结婚季帮你省。

  

  媲美A4腰?有身材,更有实力

  吴奇隆与刘诗诗这对“荧幕伴侣”从恋爱到结婚,最使人津津乐道的话题之一便是两人相差17岁的年龄跨度。对于即将组建家庭的男女来说,彼此年龄、性别、成长环境等客观因素的不同,不可避:地造成了双方审美、喜好的不同,即使是选择空调这样的“小事”,也经常会出现众口难调的局面。

  

  机身厚度194mm 松下AE怡勋系列媲美A4腰

  在迎合年轻用户的口味上,松下空调2016新品可谓诚意十足。松下VE尊铂系列作为柜机旗舰产品,在外观设计上采用了时下流行的欧式风格,具有太空银、香槟金2款品位外观,非常符合客厅空调高贵、时尚的定位。在拥有高“颜值”的同时,松下VE尊铂系列还采用三片大型叶片设计,实现高达13米超远距离送风,不但扩大了送风范围,还大幅度改进气流控制效果。

  

  对于女性用户比较注重的健康、保湿问题,松下VE尊铂系列还可与特定的松下空气净化器实现加湿空净联动。空调向脚下送出丰沛的温暖气流,空气净化器则从下方强力吸入,加湿空气净化器将净化后的空气向上吹出,空调再将上方的空气吸入、加温,在大幅提升PM2.5去除率的同时,还使室内空气更加清新和湿润。

  婚姻是一辈子的大事,每一步选择都至关重要,选择娴娜耍选择对的家电,选择对的空调,让满满的幸福通向未来。


相关评论
国际新闻
    该栏目下无二级栏目

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2