• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

厨房玩家亿田集成灶科技重塑厨房空间

时间:2020-07-25 17:50:18   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7963   评论:0
内容摘要:厨房玩家亿田集成灶科技重塑厨房空间

  随着房地产的迅猛发展与城市化的进程,小户型和紧凑型的居住空间已经成为了当下城市中的主流,怎么样在比较有限的空间里,合理布局,让生活更为方便、舒适,成为了家电、家居设计生产者们的一致追求。

  集成灶就是为了满足大家这样的需求应运而生的。集成灶是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱、烤箱、洗碗机、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。集成灶体积虽小,功能和性能却非常卓越,相比传统的抽油烟机,一体化的集成灶成为了越来越多家庭的不二选择,能够快速解决一家人的各种烹饪需求的同时,强劲的吸烟效果更是能够从根本上解决油烟问题。



  蒸烤同步,让您的下厨更智能

  亿田集成灶是作为国内厨电智能的先行者与探索者——浙江亿田智能厨电股份有限公司旗下集成灶品牌,亿田集成灶秉持“集成科技重塑厨房空间”品牌理念,专注高端智能厨电及不锈钢橱柜系列产品。

  最近亿田集成灶推出了具有“蒸烤同步,智能液晶屏操控,左右排烟”这三大黑科技功能的亿田天猫精灵蒸奇妙厨房智能语音一体集成灶。内置天猫精灵,可以实现语音声控,解轻松解放双手,实现饭来张口,迈开了探索智能厨房的重要一步。66L蒸箱容量,循环热能穿透食材,密封蒸箱,有效隔热,采用食品级不锈钢内胆,简洁设计,轻松清洁油垢。

  亿田集成灶就能实现99.95%油烟吸净率,真正确保无烟健康厨房环境,致力构筑“无烟、无害”健康厨房环境。实现各项功能的最大化使用效率、全自动化地智能控制、真正实现人们追求现代厨房电器产品的要求,同时也满足消费者对于款式的不同需求,而自带蒸箱款的集成灶使用起来更是方便,因此成为了当下厨房电器中一枚闪闪发光的新星。



  品质保障,好评连连值得信赖

  多年来,亿田集成灶一直积极追求品质,获得了消费者的好评连连,所属公司浙江亿田智能厨电荣获浙江省人民政府质量奖,荣获“CTEAS顾客满意度十星级”认证、“最受网友喜爱品牌”,“2019年度集成灶十大品牌”,凭借卓越的综合竞争力,荣获“中国房地产开发500强首选供应商·集成灶类”等多项荣誉。

  亿田“S8蒸烤独立集成灶”被评为浙江省优秀工业产品,亿田S7洗碗机集成灶荣获中国好设计金奖,进驻红点设计博物馆,亿田实验室荣获CNAS颁发的“国家实验室认可书”,认可范围覆盖了噪音、热负荷、温升、能效等级、全压效率等25项重要性能指标,同时荣获“绍兴市市长质量奖”,所属公司浙江亿田智能厨电荣获“浙江制造”认证。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2