• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

集成灶哪个好?说说我与火星人集成灶的不解之缘

时间:2020-07-08 18:11:15   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7186   评论:0
内容摘要:  不知不觉,搬进新家已经有大半年了,看着打理地干净整洁的房子真是成就感满满。然而最最让我满意的就是厨房了,不少朋友问我为什么我家是开放式的厨房,但一点油烟味都没有呢?不得不说,集成灶选的好,真的是加分项呢。那么集成灶哪个好?且听我说说与火星人集成灶的故事。&......

  不知不觉,搬进新家已经有大半年了,看着打理地干净整洁的房子真是成就感满满。然而最最让我满意的就是厨房了,不少朋友问我为什么我家是开放式的厨房,但一点油烟味都没有呢?不得不说,集成灶选的好,真的是加分项呢。那么集成灶哪个好?且听我说说与火星人集成灶的故事。

  在装修厨房的时候,我跟老公产生了分歧。他觉得应该做隔断,这样油烟不会跑到其他的房间。但我觉得隔断不仅影响美观度,还会显得房子拥挤、不宽敞。双方一时争执不下,于是我夸下海口,保证找到既适合开放式厨房,也不会让油烟乱窜的办法。老公一脸看戏的妥协了,我便开始了我的“征程”。

  一开始我觉得买吸力强一点的油烟机就可以解决问题,但看了几家店后,便发现油烟机很占地方,打开后噪音很大,而且不宜打理。且光买油烟机,那灶台、消毒柜等我都需要另外购买,很麻烦。正一筹莫展的时候,我朋友建议我考虑一下集成灶。我网上查询了一下什么是集成灶,了解后觉得可行,但新的难题是集成灶哪个好?

  机缘巧合之下,我被同事介绍到火星人的线下门店了解集成灶,在那里终于找到我心中的那个它。

3d96800f73c45fee55d4774752660ff

(火星人集成灶线下门店)

  火星人的集成灶外形很符合我的审美,很有设计感。比如我入手的火星人集成灶x7款采用了整合式设计,在灶台下方增加了消毒柜这样的多功能柜。帆船弧线造型的烟机模块,不似传统的挂壁式或者吊顶式油烟机占据厨房的上层空间,这让我能够多打一排吊柜更好地收纳厨房用品。

  而且火星人是国内“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能的开创者,我购买的火星人集成灶x7款更是升级版,可以上下20°调节烟口,不管是炒锅、砂锅还是汤锅基本可吸净90%以上的油烟。在燃气灶使用完毕后,烟机将延迟3分钟关闭,以便吸净厨房剩余油烟。我再也不用担心头会磕到油烟机或者油烟熏到身上,头发上啦。

集成灶哪个好?说说我与火星人集成灶的不解之缘

  因为我是一个很喜静,对噪音容忍度很低的人,之前家里的油烟机每次一开,那轰隆隆的声音总让我抓狂,必须带耳机。火星人最让我满意的是它采用的是下排风结构,并且采用超低噪声技术和静音风道设计,取消了置于人体头部的噪声源,改置于产品中低部,发出来的声音比传统的油烟机小了不止一星半点,就算不带耳机,我也是可以接受的。

  听完我的故事,你还纠结集成灶哪个好吗?不要犹豫,火星人集成灶不会让你失望的!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2