• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

沧州滨海恒大文化旅游城多少钱,真有宣传的那么好吗有什么优势

时间:2020-04-30 17:28:12   作者:cm201606   来源:eztv   阅读:7297   评论:0
内容摘要: 恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。目前,恒大总资产2.2万亿,年销售规模超6000亿,累计纳税超2300亿、慈善捐款超146亿,员工14万人,每年解决就业260多万人,世界500强排名第138位。到2020年底,恒......
       恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。目前,恒大总资产2.2万亿,年销售规模超6000亿,累计纳税超2300亿、慈善捐款超146亿,员工14万人,每年解决就业260多万人,世界500强排名第138位。到2020年底,恒大将实现总资产3万亿,年销售规模8000亿,年利税1500亿,成为世界百强企业。
全球销售热线:18236527272
       沧州滨海恒大文化旅游城是由世界500恒大旅游集团斥资超千亿打造的占地一万多亩的大型综合体,华北地区唯一一个超越上海迪士尼文化旅游城项目,项目共分为三个板块。1.恒大童世界乐园占地1300多亩比上海迪士尼大1.5倍,而且是世界唯一的全天候、全季节、全室内的游乐园,项目是目前世界上唯一的所有游乐项目都是室内的游乐园,不管刮风下雨下雪都可以满足游乐的娱乐要求,所有的游乐设备都是全世界最先进的,所以恒大童世界乐园的游乐体验可以做到最好。乐园分为六个主题区,分别是:璀璨中华区、探险南美区、穿越太空区、神秘古国区、漫游海洋、魔幻西欧区。童世界乐园立足华夏五千年文明,以中国历史、中国文化为核心,融合世界多国经典童话神话,专为少年儿童打造全球规模最大的“全室内、全天候、全季节”顶级童话神话主题乐园。恒大童世界力邀曾参与迪士尼、环球影城等国际顶级主题公园设计的三百多位世界级设计大师【如Stantec(斯坦泰克)设计大师Dary Le Blanc德勒布朗、Thinkwell(思科未来)设计大师kelly 凯莉莱纳俄等】,倾力打造恒大专属的独创设计。此外,所有的大型游乐设备均由荷兰、意大利、德国等全球顶级的游乐设备供应商生产。乐园由33大游乐项目、一座童梦城堡及一个儿童屋组成,有精美绝伦的多媒体互动战船,黑暗互动乘骑,奇幻迷宫探秘,宇宙特效过山车等,游完全部项目需要3-7天的时间
        2:演艺/娱乐/会议/展览 航母级配套汇集 周边还设有七大配建设施:1、酒店:欧式城堡酒店、会议酒店、公寓式酒店;2、会议会展:国际会议中心、国际会展中心;3、科普教育:博物馆集群;4、养老养生:健康颐养社区;5、文化娱乐:娱乐世界、电影城、演艺中心、婚礼庄园等;6、休闲健身:室内和水上运动中心、足球基地、航模表演基地、极限运动基地、热气球基地、房车营地等;7、饮食购物:世界美食街、风情酒吧街、购物中心、特色商业街等。
        3.高端住宅区,由公寓、高层、洋房、别墅组成,从30平的公寓到200多平的别墅满足您投资,周末度假,居住所有的需求,童世界乐园每年可带来1500万游客,会迅速带动这里的经济引擎
全球销售热线:18236527272
        “京津冀一体化”、“环渤海经济圈”、“一带一路”三大发展战略辐射地带渤海新区所在的区域是集京津冀一体化、一带一路、环渤海经济圈三项政策利好于一身的区域,是近两年京津冀一体化过程中重要的国家级发展新区,是国务院批复的《河北沿海地区发展规划》的重要组成部分。通过发布实施“公共服务一体化”、“民航一体化”、“交通一体化”、“一小时交通圈”等一系列一体化战略,使得京津两地优势中心不断外溢,增强对河北的带动作用。
       通过这一系列举措,可以看到党中央国务院及各级政府的发展决心。“一带一路”是国家重启海上贸易的伟大举措,将掀起新一轮沿海港口经济建设高潮,渤海新区的黄骅港做为是中西部地区最便捷的出海口,自宋金时期就是海上丝绸之路的北起始点。此次将再次借助“一带一路”加大投资建设,和与世界的贸易往来,增加国际影响力。“环渤海经济圈”是将渤海新区、滨海新区、曹妃甸新区及北戴河新区连线,打造“一小时经济圈”,进行区域内产业联合升级。纵观我国经济发展现状,在珠三角与长三角两个经济开发区发展趋于平稳之后,急需第三个经济集群出现来刺激经济活力,所以,环渤海地区很可能成为第三个滨海经济活力区。京沪二号线、环渤海高铁、渤海湾海底隧道,这三大交通工程的批复建设进一步证明了环渤海地区的未来潜力。而渤海新区的责任更重,承接产业最多,可开发度更高。且处在津鲁两地滨海经济带的连接处,在国家战略层面拥有不可小觑的潜力地位!

全球销售热线:18236527272

沧州滨海恒大文化旅游城多少钱,真有宣传的那么好吗有什么优势

沧州滨海文化旅游城是恒大集团的吗?靠不靠谱?设计风格怎么样

沧州滨海恒大文化旅游城什么时候开盘,能不能打折优惠,位置如何

在沧州买房哪个楼盘比较最好,旅游城怎么样,小心被忽悠和套路



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2