• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

时间:2020-01-13 17:32:53   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7781   评论:0
内容摘要:  在草根经济与私域流量崛起的今天,KOL(关键意见领袖)作为一种比较新的营销手段,它发挥了社交媒体在覆盖面和影响力方面的优势,既可以做品牌又可以带货。12月30日,蒋欣正式出任欧普利斯全屋定制品牌形象大使,这意味着国内定制家居行业又多了一位明星KOL,为轻奢......

  在草根经济与私域流量崛起的今天,KOL(关键意见领袖)作为一种比较新的营销手段,它发挥了社交媒体在覆盖面和影响力方面的优势,既可以做品牌又可以带货。12月30日,蒋欣正式出任欧普利斯全屋定制品牌形象大使,这意味着国内定制家居行业又多了一位明星KOL,为轻奢定制发声。

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

  如今,家居领军企业越来越重视KOL的合作与传播。

  不久前,宜家发布《2019家居生活及家居消费趋势报告》显示:KOL不仅可以左右家居市场的风格走向,而且正影响年轻人的消费决策。那么,以明星作为品牌头号KOL的做法,欧普利斯全屋定制又是如何看待的呢?

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

  针对此,欧普利斯品牌方面表示,新生代消费群体的崛起,家居产品被赋予社交商品的含义。人们喜欢高颜值的家具,彰显自己的好品位;人们选择代表某种生活方式的单品,进入内心向往的圈层;人们跟随KOL,因为他们代表了所追求的理想生活方式。

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

  与蒋欣达成合作,不仅是关注她的观众缘与时尚活力的银幕形象的,更看中蒋欣以明星艺人身份成为欧普利斯全屋定制头号KOL的天然优势。同时,这将快速驱动欧普利斯从一家传统制造品牌向轻奢定制品牌的用户认知改变,让流量变成热度,让粉丝变成种子,极限放大品牌效应。

  在消费升级的助推下,有数据显示,超四成的85、90后消费者愿意为更高品质、更加个性化的全屋定制家居买单。未来,在KOL的影响下能够承载新一代消费群体对个性化、品质化、时尚化需求,同时兼具美学设计、实用、环保健康与收纳的轻奢定制,将成为年轻用户欣的家居定制偏好。

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

  据了解,欧普利斯一直以来秉承“less is more ”“ Less, but bette”的轻奢美学设计,并深刻洞察“没有负担、有品质”的轻奢生活方式,面对中国轻奢定制家居用户群体,推出橱柜、衣柜、护墙板等轻奢风格定制产品,让厨房、卫生间、阳台、客厅、衣帽间、鞋柜、书柜、飘窗榻榻米、儿童房等九大空间,不同维度地感知轻奢生活的美好。

欧普利斯头号KOL蒋欣,为轻奢定制发声

  可以预见,欧普利斯全屋定制在头号KOL蒋欣的助阵下,为轻奢定制发声,2020年轻奢定制、无害定制乃至欧普利斯品牌名,都有望成为行业热词,偏爱轻奢定制家居风格的用户或者加盟商朋友们,可得千万别错过这波潮流。您可以登陆欧普利斯品牌官网(http://www.oplsint.com)或拨打招商电话(4007078999),了解加盟信息!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:欧普利斯轻奢定制,蒋欣直呼爱上了!
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2