• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

时间:2020-01-08 19:25:19   作者:   来源:欧联华文网   阅读:6450   评论:0
内容摘要:  一个是影视行业内的顶流明星,一个在全屋定制行业耕耘超过20年的传统制造品牌,两者的跨界合作将会产生怎么样的火花呢?12月30日,蒋欣正式出任欧普利斯全屋定制品牌形象大使的行业标杆性事件,迅速占领定制家居热搜榜。 用新,打响品牌  在今天......

  一个是影视行业内的顶流明星,一个在全屋定制行业耕耘超过20年的传统制造品牌,两者的跨界合作将会产生怎么样的火花呢?12月30日,蒋欣正式出任欧普利斯全屋定制品牌形象大使的行业标杆性事件,迅速占领定制家居热搜榜。

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

   用新,打响品牌

  在今天,什么样的方式能够在极短的时间内获得大众关注呢?答案就是:流量与热度。显然,欧普利斯从重“欣”进驻全屋定制市场的那一刻起,就深谙此道。通过与蒋欣签约合作,出任品牌形象大使的操作蹭了一波顶流明星的人气流量,也让欧普利斯全屋定制在行业内快速建立品牌热度。

  毫无疑问,单纯借助欧普利斯品牌影响力来推无害定制、轻奢定制,肯定不如影视明星蒋欣所带来的效果明显。从新零售到“欣”零售,欧普利斯给2020定制行业新的营销玩法,着实上了一课。

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

   用欣,传递心声

  “欧普利斯全屋定制邀请蒋欣作为品牌形象大使,其背后的品牌战略、价值反馈正在逐步显现”,业内人士表示:“今天,定制家居行业竞争异常激烈,除了比拼产品、设计、服务、品牌以及终端形象等生命周期的品牌价值之外,更是在形象代言人方面各家品牌不逞多让,凡事咖位足的女明星基本都被定制家居行业所盯上,坊间消费者更是一针见血:没有明星代言的定制品牌等于没品牌。”

  每个品牌选择代言人都有不同的出发点,而并不只是纯粹关注明星艺人的知名度与热度。

  据欧普利斯品牌方面负责人表示:“此次欧普利斯与蒋欣强强联合,既看中蒋欣的影视资源、热度,更关注蒋欣形象气质与品牌传递价值的高度契合。蒋欣作为欧普利斯品牌史上首位形象大使,我们期待通过双方的合作,向我们的目标用户传递无害定制、轻奢定制的品牌主张,向我们的加盟商朋友传递品牌努力向上、做大做强的决心,向行业传递欧普利斯是一家从源头杜绝家居有害化学物质危害,实现“家有儿童孕妇,就用欧普利斯无害定制”梦想,立志成为智能轻奢健康无害定制家居行业的标杆企业。”

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

   用心,做好产品

  值得一提的是,欧普利斯借助蒋欣的IP影响力已经为品牌成功打响了知名度,在行业内建立起了“蒋欣等于欧普利斯全屋定制”、“蒋欣代表着轻奢定制、无害定制”这样的品牌标签,从品牌上提升消费者认知,为品牌背后传递的轻奢、无害、时尚、清新、环保、新生活主义等等品牌元素,助力市场份额的占领。

  但更多的用心,还是回归到产品本身。

  据了解,欧普利斯传承欧洲千年古法匠心工艺,将机械自动化、标准化、规模化与纯正手工艺相结合,即运用手之选、手之缝、手之磨、手之钻、手之染、手之检六大手工工艺。呈现具有70、80、90后年轻群体最爱的极简轻奢定制家居。不做完全流水化的工业产品,只做标准化与手工艺相结合的百年艺术家居;坚持“一户一设计,件件是精品”的客户理念,满足用户对个性化家居和高品质居住环境的需求。

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

  同时,欧普利斯从品牌诞生初期就致力于无害家居定制,通过技术不断升级,实现可再生能源的家居生活的全面运用。起点便是至高点,欧普利斯做到了不用液态粘合剂,不使用油漆工艺,杜绝了甲醛的所有使用环节,让欧普利斯厨房、卫生间、阳台、客厅、衣帽间、鞋柜、书柜、飘窗榻榻米、儿童房等每个空间的橱柜、衣柜及护墙板产品,都从设计、健康以及人居使用的角度,真正散发轻奢定制的魅力。

欧普利斯与蒋欣玩转定制“欣”零售

  从“欣”启航,更要从心启航,期待欧普利斯给定制行业一个诚意的引领!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:欧普利斯全屋定制,蒋欣为轻奢打CALL!
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2