• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

江西省重点工程百日攻坚战 养老项目在行动

时间:2019-11-15 18:11:59   作者:周必文   来源:欧联华文网   阅读:7816   评论:0
内容摘要:  11月15日上午,“江西省重点工程百日攻坚战、江西省养老项目在行动”动员大会在江西省养老服务中心二期工程项目部开展。江西省民政厅党组书记、厅长刘金接,厅党组成员、副厅长龚建辉,办公室主任李晖,厅养老处处长任新华,厅规财处处长谢添,厅养老服务中心主任鄢小平,......

江西省重点工程百日攻坚战_养老项目在行动


江西省重点工程百日攻坚战_养老项目在行动

  11月15日上午,“江西省重点工程百日攻坚战、江西省养老项目在行动”动员大会在江西省养老服务中心二期工程项目部开展。江西省民政厅党组书记、厅长刘金接,厅党组成员、副厅长龚建辉,办公室主任李晖,厅养老处处长任新华,厅规财处处长谢添,厅养老服务中心主任鄢小平,省建工集团党委书记、董事长周才柬,江西建工集团第七承包公司经理彭卫,江西省养老服务中心社会资本方董事长章国兴、常务副总杨凤、院长章志伟,中昌监理公司代表谢震灵、李丽华,各参建单位管理团队、一期运营团队部分代表60余人参加动员大会,随后主要领导组织召开项目座谈。

江西省重点工程百日攻坚战_养老项目在行动

  座谈会在项目指挥中心会议室召开,会议由龚建辉副厅长主持,项目建设团队代表,社会资本方及承建方和监理方代表等分别发言。

江西省重点工程百日攻坚战_养老项目在行动

  参会领导在听取项目相关汇报工作后,对项目进度、项目安全、项目质量等方面提出了要求与希望。

江西省重点工程百日攻坚战_养老项目在行动

  刘金接强调,江西省养老服务中心二期要始终围绕全国一流、中部领先、江西示范的目标进行落实,省委省政府对江西省养老服务中心二期工程建设高度重视,一定要保证二期工程保质保量的建设完成。养老工作作为党中央国务院重点关注的民生工程,也是我省民生工作的重中之重,一定要发挥好我们百日攻坚战的精神,抓紧时间建设完工,同时也要确保安全,要把项目建设好,最后祝愿我们二期项目建设顺利完工。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2