• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

迈锐博实木柜 凭颜值C位出道

时间:2019-07-16 10:43:07   作者:   来源:欧联华文网   阅读:3267   评论:0
内容摘要:  随着生活品质的提高,大家对于浴室的装修越来越来讲究了。我们除了要追求浴室的的外在装修以外,还会对于浴室的实用性非常讲究。为了能让浴室里面的卫浴产品整齐摆放好,很多人会选择选购一个现代浴室柜。现在让我们看一看现代浴室柜的优点。  颜色:白......

  随着生活品质的提高,大家对于浴室的装修越来越来讲究了。我们除了要追求浴室的的外在装修以外,还会对于浴室的实用性非常讲究。为了能让浴室里面的卫浴产品整齐摆放好,很多人会选择选购一个现代浴室柜。现在让我们看一看现代浴室柜的优点。

  颜色:白色,轻松驾驭任何颜色的百搭色,让您在犹豫纠结的时候的最佳之选,不用考虑,买它。

  材质:采用橡木实木,有实木的厚重感,橡木的质感,让您在使用的时候同时感受到大自然的气息。

  吊柜:无论是大空间还是小空间,您要想放置更多的东西,那么必定得选择吊柜,下面的空间足够您放各种盆以及生活日用品。

  镜柜:风水设计镜柜,在您想要的时候可以变身为全镜,清晰透亮。在不需要时便可变为全柜体,满足您的双面需求。

 

  迈锐博公司介绍

  MARBOO/迈锐博成立于1996年,一直秉承“懂家·懂你·懂生活”的创新生活理念,专注于石英石水槽,淋浴花洒,厨卫龙头,马桶等厨卫用品,数十年来不断推陈出新,设计开发出更加符合现代居家生活的全新产品。如今,迈锐博又开拓出卫浴行业的新产品——迈锐博浴室柜,将对石英石水槽,淋浴花洒,厨卫龙头,马桶等厨卫用品的专业和专注转移到浴室柜行业。

  迈锐博浴室柜品牌优势

  迈锐博浴室柜,是国外的品牌,质量是毋庸置疑的,而且在近年来,迈锐博浴室柜赢得了众多消费者的肯定,博得了人们的喜爱。风格多样化,满足消费者的众多需求。相信迈锐博品牌将在市场上有更大的突破。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:石英石水槽行业领导者-MARBOO
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2