• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

不再让猪为难——空气垃圾欧思嘉来搞定

时间:2019-07-03 16:56:10   作者:   来源:欧联华文网   阅读:5165   评论:0
内容摘要:不再让猪为难——空气垃圾欧思嘉来搞定

  自从开始推进垃圾分类,听说最近上海人——

  “阿拉上海宁,最近不谈股票,不谈房价,甚至连朋友也不谈,一门心思通通扑在垃圾上......”

  一个上海普通市民,每天都要经受两次来自清洁老阿姨的灵魂拷问:

  “侬是啥垃圾啊?!”

  垃圾分类这么重大的事情,在新华字典必须居者有其名:

  “拎不清”的上海阿拉,听说已经下载“滴滴代倒”APP,专门请人代倒垃圾。

  垃圾可以雇人来倒,呼吸可没法儿请人代吸。在我们的生活中,不仅垃圾要分类,室内空气污染物也要分类。

  室内污染物在空气中的存在状态,是由它本身的理化性质及其形成过程决定的,室内空气污染物大致可分为气态污染物和颗粒状污染物两大类。具体来说,又可以细分为:

  1.挥发性物质

  挥发性有机化合物(VOC)是一类重要的室内空气污染物,目前已鉴定出500多种。

  VOC中除醛类以外,常见的还有苯、甲苯、二甲苯、三氯乙烯、三氯甲烷、萘、异氰酸酯类等,主要来源于各种溶剂、黏合剂等化工产品。苯是无色液体,带有特殊气味。

  2.燃烧产物

  这里指在室内进行的燃烧产物,主要是各种燃料、烟草的燃烧。燃烧产物是一组成分根复杂的混合性污染物,对室内人群的健康有很大影响。其主要污染物为S02.CO、C02.NO、甲醛、多环芳烃类化合物、可吸人颗粒物(IP)、镉、烟碱(尼古丁)等。

  3.各类有机化合物

  室内环境可以受到各种烃及其衍生物的污染,其中有脂肪族、芳香族、烷烃、酮、环芳香族、氯化烃等。

  建筑物内有40种以上有机化合物,主要有C目-烷烃、C6-M甲苯、1,3-二甲苯、乙苯、三甲基及其他取代苯、乙烷、辛烷、乙基苯、三氯乙烯、四氯乙烯、萘、苯甲醛、乙基苯、十一烷至十六烷、二甲基戊烯等。

  4.生物体

  军团菌属是革兰氏阴性杆菌,是需氧菌,其最适宜培养温度为35℃。该菌在自然界的抵抗力较强,广泛存在于土壤、水体中,也可存在于储水槽、输水管道等供水系统中以及冷却塔、存水容器中。人一旦吸入,轻者在体内产生血清学反应,重者则引起军团菌病,简称军团菌病。

  5.氡及衰变产物

  镭是铀裂变后产生的一种元素,世界卫生组织曾将氡列为19种致癌物质之一,并已被确认为室内重要的并可导致肺癌发病率增加的潜在污染物。

  室内污染物浓度的高低,除了与产生的数量有关外,还与污染物进入室内空气后受到的环境影响以及污染物自身的理化特性有关。例如建筑物的密闭程度、室内小气候状况、空调系统的性能、污染物氧化还原性能等因素,均能影响其室内污染物的浓度。

  怎么样?室内空气污染的分类一点也不比垃圾分类简单吧?不过您大可不必像垃圾分类那样时刻牢记这些物理化学生物名词,也不用管它们的污染原理,这是因为:不管是气态污染物、固态污染物还是微生物污染物,您只要购买一台灭霸级空气消毒净化器欧思嘉KJ380就可以一机搞定。

  欧思嘉高端空气消毒净化器KJ380彻底颠覆了传统空气净化器“只吸附不治理”的空气净化方式。

  欧思嘉高端空气消毒净化器KJ380采用进口纳米级光触媒专利分解技术,使光触媒长在基材上,通过波长为365nm(不产生臭氧)的紫外光照射,(科普:波长在300nm以下的紫外光会产生臭氧,一定浓度的臭氧将会导致皮肤癌),发生类似于光合作用的光催化反应,产生自由基和活性氧具有极强的光氧化还原功能,可以实时分解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等污染物;同样能有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理,最终使其分解为水和二氧化碳。真正达到通杀一切污染物和有害物,杜绝二次污染,高效彻底。

  不管你是什么空气污染“垃圾”,一台欧思嘉KJ380可以通通搞定。

  欧思嘉空气净化器现还推出了设备租赁业务,详情致电400-884-5888,或关注欧思嘉公众号了解

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:萍乡翰林悦府:千呼万唤始出来
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2