• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

造物有灵,美物抵心——上臣地板三维布艺新品撼市发布!

时间:2019-03-15 14:26:37   eztv   欧联华文网   阅读:2492   评论:0
内容摘要:  真正的美物,是直抵人心的震撼,因为那是手艺人对美的自然流露与感知,给物件渗入的心魂或生命。  造物有灵!为价值而存在!  感悟于一块木地板的生命之灵,在现代生活里提升居所品位与传递美居幸福感的重要价值,上臣地板201......

  真正的美物,是直抵人心的震撼,因为那是手艺人对美的自然流露与感知,给物件渗入的心魂或生命。

  造物有灵!为价值而存在!

  感悟于一块木地板的生命之灵,在现代生活里提升居所品位与传递美居幸福感的重要价值,上臣地板2019核心经销商峰会暨十周年庆,以“为客户创造价值”为峰会主题,3月7日携三维布艺匠心新作撼市发布,演绎现代人居艺术生活美学!

  作为本次大会最具燃点与期待的环节,在顾总和优秀经销商们的共同揭幕下,国家知识产权局申请的发明专利技术“三维布艺”实木地暖地板新品发布会正式启动,这意味着上臣将以“三维布艺”系列为明星产品,以特色布艺工艺撬动市场消费,为经销商增持财富,为消费者创造健康家居,实现造物的终极价值。

  美物抵心!凝视屏息新作臻美!

  伴随着激昂的音乐声,模特携上臣三维布艺新品妙曼而来,彻底点燃了现场的氛围,以灵动的视觉舞美诠释了新品的独特气质及呼之欲出的高颜值,为现场的经销商朋友们带来了直抵人心的美学感受,仿佛需要屏住呼吸不想错过任何一个细节。

  大会发布的三维布艺系列高颜值新品,在颜色界定上主要以黑胡桃色、灰色等流行冷色系为主,手工与科技结合,布艺纹理清晰美观,粗犷与精致互显神韵,视觉感受凸显了时尚、高贵的气质。

  而同时发布的国家知识产权局受理的发明专利“超稳定实木地板生产工艺”打造出名木大板系列,精选全球名贵的材质、超大规格,高端大气上档次,科技与艺术浑然一体,成为全场关注的另一个重要焦点。

  撼市而来!定义中国好地板!

  全系新品的发布,毫无疑问将会在市场上掀起新一轮的上臣地板的美学革命!上臣地板三维布艺新品撼市而来,成为人们高品质艺术生活的追求,中国好地板从美定义!

  但任何的美物首先是以匠心工艺为保障,为了帮助经销商把上臣地板的系列新品最美的一面展示到终端门店里、呈现在用户的家里。上臣地板生产总监计冬冬针对性地讲解了新品工艺优点、亮点。

  在新品工艺培训中,上臣地板为每一系列地板量身定制了技术工艺讲解“精髓”,从工艺到特性,再到通俗的介绍,纯干货的培训内容打动了在座的每一个人,深切感受到上臣真正做到了“定义中国好地板”的核心技术。

  上臣地板认为,满足客户的需求是企业最根本的义务,而产品是最直接的信物,期待新品为上臣地板与用户之间牵线搭桥,让更多人体验到上臣地板的美居生活创意!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2