• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

“上臣地板”号高铁品牌专列正式首发,为品牌发展提速!

时间:2019-03-11 17:01:25   eztv   欧联华文网   阅读:2498   评论:0
内容摘要:  3月7日,“为客户创造价值——上臣地板2019核心经销商峰会暨十周年庆”现场,上臣地板董事长顾国华先生与高铁集团代表在经销商及媒体的共同见证下,隆重地了完成“上臣地板”号高铁品牌列车签约仪式,标志着上臣地板迎来品牌发展史上新的里程碑,在十周年庆之际重新出发......

  3月7日,“为客户创造价值——上臣地板2019核心经销商峰会暨十周年庆”现场,上臣地板董事长顾国华先生与高铁集团代表在经销商及媒体的共同见证下,隆重地了完成“上臣地板”号高铁品牌列车签约仪式,标志着上臣地板迎来品牌发展史上新的里程碑,在十周年庆之际重新出发以“高铁速度”驶向新的未来!

  “上臣地板”号高铁品牌专列起航,随着列车将上臣一贯坚持的“绿色产品”理念传播至全国各地,上臣地板即将再一次引发全国范围内的“上臣”热潮。

  签约仪式现场,高铁集团签约领导现场赠与上臣董事长顾国华先生一辆精致的高铁模型,寓意着上臣品牌借力高铁,超速腾飞!

  “高铁引擎”加速上臣品牌大时代

  谈及此次签约高铁的感想,顾董强调:“中国高铁是新时代中国“四大发明”之首,也是新时代中国的名片!2019年上臣地板以‘定义中国好地板’品质概念面世,旨在打造一个全新的上臣地板品牌形象占据用户心智,此次签约高铁品牌专列,希望让更多消费者了解上臣地板,认识上臣地板。同时,“上臣地板”号高铁品牌专列的起航,意味着上臣地板品牌大时代的到来,对于每一位上臣地板的经销商来说,也将是一次巨大的品牌营销红利!”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2