• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

上臣地板以“国家首批绿色产品”定义中国好地板

时间:2019-03-11 09:37:08   eztv   欧联华文网   阅读:4197   评论:0
内容摘要:绿水青山就是金山银山,为让经销商朋友更加清楚上臣地板作为“国家首批绿色产品”的价值。3月7日,“为客户创造价值——上臣地板2019核心经销商峰会暨十周年庆”,市场监督管理局领导亲临盛会现场,从环保的角度定义中国好地板。 市场监督管理局领导上台发表讲话时,一方面向上臣全国经销商讲......

 绿水青山就是金山银山,为让经销商朋友更加清楚上臣地板作为“国家首批绿色产品”的价值。3月7日,“为客户创造价值——上臣地板2019核心经销商峰会暨十周年庆”,市场监督管理局领导亲临盛会现场,从环保的角度定义中国好地板。




    市场监督管理局领导上台发表讲话时,一方面向上臣全国经销商讲解了国家发起的“绿色产品认证”和“浙江制造品字标认证”的意义,代表中国地板制造业高品质产品的认证,安全性和环保性值得信赖,另一方面也肯定了上臣企业产品和品牌的优势。






    一直以来,上臣地板以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,先后参与起草了《实木地板》、《高耐磨漆饰实木地板》、《地采暖用实木地板》三项国家标准,研发了“三维布艺地暖实木地板”、“双屏稳定王”、“万转级”、“铂晶面”、“3D浮雕”等几十项国家级专利产品,获得“国内重大工程贡献奖”、“中国地板行业杰出贡献奖”等多项美誉。




    近年来,上臣地板更是倡导绿色智造、绿色消费,致力于构建五位一体的绿色产业链及绿色产品的研发,坚守打造绿色产品标杆工厂。同时,产品智造严格执行ISO 14001:2015环境管理体系、ISO 9001:2015质量管理体系和中国森林认证产销监管链标准。




    我们知道绿色产品是对生态环境和人体健康无害或危害小、资源能耗消耗少、品质高的产品,是对用户全生命周期的健康呵护,是享受绿色环保生活的前提。而在本次会议的产品发布环节,我们有机会再次品鉴到上臣地板独家发布的——三维布艺系列,除了保持颜值方面的设计高水准,“净醛”的环保优势一直是上臣地板在市场上差异化识别的重要标签。




    绿色环保生活将是未来的主旋律,相信随着政府相关部门的领导亲自站台介绍,经销商们对上臣地板的绿色竞争力又多了一层信心!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2