• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

上臣地板应邀出席2018世界地板业工商峰会

时间:2018-09-29 15:48:46   eztv   欧联华文网   阅读:3972   评论:0
内容摘要: 9月28日,以“绿色、发展、和谐、共赢”为主题的2018世界地板业工商峰会在湖州隆重召开。峰会汇聚了政府组织代表、行业专家学者、全球知名地板企业家等齐聚一堂,围绕国际贸易、知识产权、政策扶持等热点进行高端对话,共创地板行业绿色健康、可持续发展。上臣地板作为中国实木地板联盟执行主......

   9月28日,以“绿色、发展、和谐、共赢”为主题的2018世界地板业工商峰会在湖州隆重召开。峰会汇聚了政府组织代表、行业专家学者、全球知名地板企业家等齐聚一堂,围绕国际贸易、知识产权、政策扶持等热点进行高端对话,共创地板行业绿色健康、可持续发展。上臣地板作为中国实木地板联盟执行主席单位,董事长顾国华应邀出席,并以特邀嘉宾身份上台分享高端对话。




    本次峰会由中国林产工业协会与湖州市人民政府主办,世界地板业工商峰会委员会承办,同时获得国家林业和草原局林业产业办公室、浙江省林业厅、南浔区人民政府、世界绿色家居发展组织的支持。




    会议,首先由中国林产工业协会会长王满宣读国家林业和草原局副局长彭有冬先生的贺信:彭局长表示地板行业需要顺应时代,向着绿色、低碳、环保的方向可持续地发展,此次2018世界地板业工商峰会的召开,为国家林业的发展乃至世界林业的绿色发展提供有效的信息交流平台。



中国林产工业协会会长  王满


    随后,由湖州市人民政府副市长施根宝发表致辞,施市长表示湖州是中国地板业的中心,绿色环保的地板业也为湖州“绿水青山就是金山银山”的发展理念提供有效的支撑。未来,政府会持续为湖州地板业发展提供大力的支持。



湖州市人民政府副市长  施根宝


    其中备受瞩目的高端对话论坛,上臣地板董事长顾国华就《地板永恒的主题──产品与服务》分享了三个观点:“一:产品特大化;二:服务先行化;三:企业健康化”,赢得全场热烈掌声。




    在目前地板行业的大背景下,上臣地板展开积极应对,一是开拓高端客户群体,研发名木大板系列、三维布艺地暖实木地板系列,提升产品附加值;二是提升品牌服务水准,增加品牌美誉度与产品价值,以“五星服务”带来更加优质的品牌体验;三是规范企业健康发展,加大投入打造环保标杆企业,同时完善质量、环境、职业健康安全管理与产销监管链体系,通过国家森林认证(CFCC/PEFC)。




    绿色产品是国家主导的主方向,上臣地板将以绿色可持续发展的理念,完善产品链条、提升服务品质,助力上臣品牌腾飞。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:上臣地板中秋国庆放价,送健康大礼
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2