• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

鸿锦创新培训模式 提升装修服务水准

时间:2018-07-25 09:46:16   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5552   评论:0
内容摘要:  鸿锦装饰在2018年特推出“人才强企”战略,打造高素质优秀团队,鸿锦装饰在企业发展过程中不断的完善升级,而且始终注重员工培训,推进企业战略发展目标,一切为了客户体验出发,根据不同的岗位,定期开展丰富的培训和讲座。鸿锦装饰在水电上不仅在员工培训中引入了实地操......

  鸿锦装饰在2018年特推出“人才强企”战略,打造高素质优秀团队,鸿锦装饰在企业发展过程中不断的完善升级,而且始终注重员工培训,推进企业战略发展目标,一切为了客户体验出发,根据不同的岗位,定期开展丰富的培训和讲座。鸿锦装饰在水电上不仅在员工培训中引入了实地操练观摩环节,更是推荐相互学习相互指导的创新,只为提高员工的素质,以及公司整体服务水平,加强公司核心竞争力的优势建设。

  相信大家都有所了解:鸿锦水电是在整个北京装饰行业都是首屈一指,水电施工队伍的专业性毋容置疑,更享有“隐蔽工程专家”的美誉,这与鸿锦坚持不懈抓培训、抓管理、抓创新的职业化管理是离不开的。在鸿锦水电的常规培训中,考核内容不仅涵盖施工工艺、工地规范,而且对企业文化理念、服务意识等也加入到了考核内容当中,确保所有水电员工能按照公司统一的规范要求进行施工。为了进一步在施工人员在工作过程中尽职尽责,鸿锦水电公司改变传统的单向培训模式,采取领导干部深入基层、技术能手分享经验、员工技能PK等环节加入到培训当中,而且真实的工地现场培训,以工地所在的区域为单位,覆盖全体员工发展,把理论转化为实践,全面激发员工积极的学习性。

  其中“领导深入基层”环节包括企业政策宣贯、人事管理、行业前沿技术指导等,使得员工可以与公司领导直面沟通,并且更周到地服务好客户;“技术能手分享经验”环节包括邀请经验丰富且广受业主好评的技术能手言传身教,把日常工作中积累的工艺经验以及施工通病预防之道拿出来交流共享,并对员工现场提出的问题作出解答,提高员工钻研知识的主动性;“员工技能PK”环节则为员工提供手艺切磋和自我展示的平台,无论是新进员工还是具备多年现场施工经验的老员工,都能借助专业技能的交流,相互汲取对方所长,提高自身施工水平和团队作业的默契度。

  这样不仅对工人们的日常工作有指导意义而且水电理论知识以及操作技能都得到了相应的提升,现场分析解决问题和服务客户的能力也得到了进一步培养;不仅如此,经鸿锦监理部门考核得出,水电公司在政策执行、文明施工、新工艺落实等方面均得到很好贯彻;通过鸿锦客服中心的回访,了解到业主对鸿锦施工阶段的满意度呈指数上升。鸿锦装饰狠抓培训不放松,不仅夯实了企业的自身基础,更不断推动着行业水准的提升,鸿锦装饰一名水电工说道:“鸿锦水电的培训、交流、PK、奖励机制等让业界很多水电工羡慕,不仅让更多业主享受到高水准的施工服务,也为企业输送高技能人才,企业不仅加强了工人的技能,而且可以用更高的水准完成业主的施工服务”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2