• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

在家也拥有高端影城的好空气,璞美生活是这样做到的!

时间:2018-07-06 13:20:05   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2849   评论:0
内容摘要:  进入7月份以来,电影院线也迎来了黄金暑期档,《我不是药神》、《爵迹2》、《阿修罗》、《狄仁杰之四大天王》等佳片纷纷上演,观影人数每日俱涨。但是影迷朋友们有没有发现,高端的影城即使每天接待那么多的观众进场看电影,但是电影院里的空气依旧能保持在相当的好空气程度......

  进入7月份以来,电影院线也迎来了黄金暑期档,《我不是药神》、《爵迹2》、《阿修罗》、《狄仁杰之四大天王》等佳片纷纷上演,观影人数每日俱涨。但是影迷朋友们有没有发现,高端的影城即使每天接待那么多的观众进场看电影,但是电影院里的空气依旧能保持在相当的好空气程度呢?从专业的角度来说,来自台湾建准集团的室内空气置换品牌璞美生活,不得不为大家普及一下室内空气净化小常识,解密高端影城保证新鲜、洁净室内好空气的小秘密哟!


  (在家也拥有高端影城的好空气,璞美生活是这样做到的!

  据统计,2018年第一季度的三月内,全国超过2000家影院合计中创下了5.6亿人次的观影记录,相比2017年的4.11亿上涨了37%。面对如此庞大的观影需求,人们一方面在感慨精神文明建设提升国人审美品位的同时,另一方面也不得不思考如此高压的观影需求,影院内相对逼仄和狭窄的空间,如何保证室内好空气呢?

  (在家也拥有高端影城的好空气,璞美生活是这样做到的!

  中国环境科学院原副院长兼总工程师夏青介绍, 目前国内多数影院在室内空气净化层面,采用离子瀑净化原理,在高压电的基础上产生高密、高速的离子瀑,高效的去除颗粒物以此来净化空气,这项技术有三大亮点:1.净化精度细(净化效率高):能去除直径为0.001微米的颗粒物,达到纳米级别,并且能同时去除细菌;2.功效恒定:净化能力持续保持99%以上;3.使用成本低:由于不采用滤筒和滤袋,后续无需更换耗材,节约配件成本;另一方面,由于少了过滤的阻力,可以实现无压力净化,降低了能耗。未来,中国的影院将实施PM2.5≤75μg/m3的室内空气质量标准要求,让中国影迷在欣赏精彩影片的同时,也能保证健康的呼吸。

../500132669_banner.jpg

  (在家也拥有高端影城的好空气,璞美生活是这样做到的!

  事实上,相比电影院,在家庭室内空气置换领域,既能实现空气净化又能提供活氧输送的技术,早已成熟。其中,在业界备受赞誉的台湾建准集团旗下室内空气置换品牌璞美生活,不仅在产品上推陈出新,在设计及节能、静音等技术层面也领先行业,可以是说目前整个空气净化行业及市场销售层面的风向标,引领着中国用户追求更高品质的活氧生活!

  (取悦年轻用户很难?璞美生活用“好空气”说话!

  璞美生活将其先进的室内空气置换技术,与现代的人居生活环境完美兼容,与新风系统的结合,最大化地满足人们技术不开门窗也能享受到新鲜好空气的追求,将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内,同时将室内污浊、含氧量低的空气排出室外。即使在人员密集的电影院等公共场所,也能保证足够的新鲜空气,何况是人数相对较少的家庭空间。

  (取悦年轻用户很难?璞美生活用“好空气”说话!

  据记者所知,很多购物璞美生活产品的用户,不只是关注璞美生活在这一领域的权威专业性,同时也十分看重璞美生活整个产品外观设计的高颜值,以及静音、节能等绿色能耗方面的综合硬实力,正是凭借如此出色的全面性,使得璞美生活产品在目前既讲颜值又讲实力的年轻用户消费群体里占据着良好的口碑!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2