• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

璞美生活家居0破坏 切入3000亿元精装房市场

时间:2018-06-13 15:04:59   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5879   评论:0
内容摘要:  还在担心家电嵌入,造成精装房美观度下降吗?璞美生活的空气置换产品已经实现“无线”美好,在嵌入精装房时做到了家居0破坏,还能提升家居空间的颜值哟!不信?请来围观啊!  时下,精装房越来越普及,但精装房的劣势也暴露的越来越明显。首先让我们痛......

  还在担心家电嵌入,造成精装房美观度下降吗?璞美生活的空气置换产品已经实现“无线”美好,在嵌入精装房时做到了家居0破坏,还能提升家居空间的颜值哟!不信?请来围观啊!



  时下,精装房越来越普及,但精装房的劣势也暴露的越来越明显。首先让我们痛心疾首的就是买了精装交付的房子,遇到千篇一律、左邻右舍相互雷同的硬装效果,难免不满意,二次装修往往是业主收楼时就同步采取的行动。



  另外就是,由于精装房只是做到简单的天地墙基装及部分定制家具,业主们不得不另外花钱购置家电,而在家电安装的时候,往往随之而来的就是拆装、布管、布线,让原本统一的全屋风格变得非常不美观,对于更讲究生活格调与品位的现代人来说,真的难言满意!对于一向追求家居生活美学、荣膺德国IF设计大奖的璞美生活来说,面对这样的行业窘境,怎能袖手旁观?



  于是,璞美生活为空气置换产品嵌入家居空间注入了精心的设计创意。

  在璞美生活2018年推出的多款产品中,我们看到了这一设计精髓,对家里的装潢能做到0破坏!比如说,璞美生活双流新风机采用的是墙体式设计,主要安装在家里客厅、卧室、书房等空间的墙壁上,丝毫不用担心影响房屋设计或装修布局,因为它无需布置新风机线路,也无需布置风管,简便安装家居环境0破坏,真正带给用户“无线”的美好。同时,机身设计美观时尚、体积轻巧,安装在室内显得时尚大气,没有违和感,还可以为居室增添美学感。



  我们知道,璞美生活的空气置换产品主要为居室空间带来新鲜的活氧空气置换,其采用99.5%PM2.5高效滤网,有效防止户外空气污染、灰尘、花粉入侵,为室内带进超大新风,满满活氧鲜空气。同时快速排出过敏物质、二氧化碳、甲醛、细菌、尘螨、细菌等污浊空气,即使不开门窗也有好空气。

  但其在设计上的人性化表现,更让人对于璞美生活有了更多的好感。

  可以预见未来有更多的精装房,必须被二次装修,很多的业主们还是会遇到电器嵌入破坏家居空间美观性的问题。当然,如果每个电器都能像璞美生活这样从设计端整体思考,将用户需求前置,做到家居0破坏嵌入精装房,还能为家人带来活氧呼吸以及提升家居空间整体美观度,一举三得的解决方案,相信将是家电行业嵌入精装房市场的绝对利好!



  目前,国内已有至少8个省及直辖市发布了精装修房政策并实施。根据统计,目前精装修房的市场现状是:一线城市精装修交付比例80%左右,二线城市精装修交付比例40%左右。在政策驱动下,预计精装修交付比例将从目前20%左右的水平,提升到2020年50%左右的水平,预计一二线城市精装修市场空间将近3000亿元。

  无形中,璞美生活已经切入了一个巨大的市场蛋糕。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:璞美生活 一见倾“新”
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2