• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

上臣地板参与国家标准《地采暖用实木地板技术要求》制定

时间:2018-05-31 13:59:10   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5180   评论:0
内容摘要:  2018年5月29日,由全国木材标准化技术委员会、全国人造板标准化技术委员会、中国林业科学研究院木材工业研究所主办的《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》等重要木材标准宣贯培训暨产业发展研讨会于杭州隆重召开。上臣地板作为《地采暖用实木地......

  2018年5月29日,由全国木材标准化技术委员会、全国人造板标准化技术委员会、中国林业科学研究院木材工业研究所主办的《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》等重要木材标准宣贯培训暨产业发展研讨会于杭州隆重召开。上臣地板作为《地采暖用实木地板》起草单位受邀参加,董事长顾国华出席会议并参与标准的制定。



  近些年来,随着消费者环保意识的增强,对品质生活追求意识的不断提高,地暖实木地板受到越来越多消费者的欢迎。而《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》的起草制定,对于地暖实木地板行业标准、产品质量和服务要求有着清晰良好的规范作用。



  作为中国地热地板十大品牌,上臣地板以科技创新和匠心精神投入产品的迭代与研发。从2012年的纯实木地热地板,以炭晶科技和六大核心技术,实现地板与地热采暖的完美匹配;到2018年的地暖实木地板自由扣系列,凭借双榫槽自由扣、高新技术三维布艺的打造,产品一经上市就广受全国用户的青睐与好评。上臣地板从产品的创新,到今天标准的制定者,致始至终以高标准自我要求,成为地暖实木地板行业的领军品牌。



  此次,标准的制定、实施有利于进一步规范地采暖用实木地板行业,为质检部门对产品质量监督提供依据,为消费者维权提供依据减少纠纷,促进地暖实木地板市场的健康有序发展。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2