• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

筑福家居携新貌祝祖国的花朵儿童节快乐

时间:2018-05-29 18:35:34   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3026   评论:0
内容摘要:再过两天就是“六一”儿童节了,筑福家居以靓丽的家居产品、优质的服务迎接节日的到来,筑福家居董事长表示:儿童是祖国的花朵,营造良好的家居环境有利于儿童的成长,更有利于儿童的心理放松,因此选择舒缓的色调有利于加强儿童对家的理解,选择优良的材质有利于儿童的健康,睡好、坐好,这看似简单的......

再过两天就是“六一”儿童节了,筑福家居以靓丽的家居产品、优质的服务迎接节日的到来,筑福家居董事长表示:儿童是祖国的花朵,营造良好的家居环境有利于儿童的成长,更有利于儿童的心理放松,因此选择舒缓的色调有利于加强儿童对家的理解,选择优良的材质有利于儿童的健康,睡好、坐好,这看似简单的事情其实对性格形成期的孩子来说是一件非常重要的事情。

筑福家居携新貌祝祖国的花朵儿童节快乐


筑福家居携新貌祝祖国的花朵儿童节快乐


筑福家居携新貌祝祖国的花朵儿童节快乐


筑福家居董事长携全体员工祝全体小朋友儿童节快乐!希望祖国的花朵像早晨的太阳一样:健康而又充满希望!(图、文:曹凯新)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2