• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

上臣地板联手红星美凯龙启动“五星服务”

时间:2018-05-18 15:35:25   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5479   评论:0
内容摘要:  5月8日上臣地暖实木地板新品全球发售会期间,上臣地板董事长顾国华携手红星美凯龙瑞安商场副总经理孙军余共同揭开象征上臣地板“五星服务”的品牌专车,此举标志着上臣地板将在全球范围内启动“五星服务”,进一步提升品牌优质体验和服务水准度,同时也预示着上臣地板与红星......

  5月8日上臣地暖实木地板新品全球发售会期间,上臣地板董事长顾国华携手红星美凯龙瑞安商场副总经理孙军余共同揭开象征上臣地板“五星服务”的品牌专车,此举标志着上臣地板将在全球范围内启动“五星服务”,进一步提升品牌优质体验和服务水准度,同时也预示着上臣地板与红星美凯龙的战略合作。



  上臣董事长顾国华在启动“五星服务”时指出:好的产品需要好的服务。目前,消费者对于服务比较注重,一个品牌、一款产品只有通过服务才能增加它的价值,才能让消费者增加信任,从而使我们品牌的口碑会越来越好。这次我们五星服务的启动仪式也得到了红星美凯龙的大力支持,使我们进展非常顺利,同时取得了很好的反响。我们想将上臣地板“五星服务”的理念传递到全国的消费者,这意味着我们从产品的研发到销售到安装到服务到使用整个环节整体的优化,我相信这一定会让消费者产生满意度,逐步提升到美誉度,甚至更能够让消费者从内心产生一种喜悦感,这是我们企业的宗旨。

  由此可见,随着上臣地板品牌形象与用户口碑不断提升,此次双方携手出席“五星服务”品牌专车的揭幕仪式,是一次缔结友谊,更是奠定战略合作的基础!

  众所周知,红星美凯龙是中国家居流通行业顶级品牌,拥有着众多的高端消费者基础,截止目前,已在100多个城市,成立260多家家具商场,在中国建材家居领域拥有首屈一指的行业地位与优势。



  另一方面,作为中国林产工业协会副会长单位、国家标准《地采暖用实木地板》主要起草单位、国家标准《高耐磨漆饰实木地板》主要起草单位,相继获得“国内重大工程贡献奖、中国地板行业杰出贡献奖”,连续七年荣获“中国地板十大品牌”等荣誉的上臣地板品牌, 一旦能够充分结合战盟红星美凯龙的优质商业资源和运营经验,打造新零售新常态下的强势渠道,将有助于快速建立最优势的销售渠道,占领国内家具市场的制高点,保持品牌的核心竞争优势。

  值得一提的是,红星美凯龙瑞安新区商场总经理余致力、副总经理孙军余、管理部经理 金万选等嘉宾,共同出席了上臣地板颁奖晚会,见证了上臣地暖实木地板的圆满发布!未来, 我们相信上臣地板与红星美凯龙的战略合作,将对于推广“五星服务”以及为中国家庭提供更高品质的家居体验有着深远的意义,同时也有助共同实现让全国更多消费者带去温馨舒适的家居生活的美好愿景。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2